Comscore Tracker

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!

Jangan pakai plain outfit melulu!

Buat yang suka penampilan simpel, terkadang lebih memilih untuk bermain aman dengan outfit polos. Padahal, outfit polos pun bisa terlihat monoton jika itu-itu saja mix and match-nya.

Bikin penampilan terkesan lebih ramai, kamu bisa tampil catchy dengan outfit bermotif. Ada banyak artis yang bisa dijadikan inspirasi, salah satunya Febby Rastanty. Dijamin gak akan ribet, ini dia deretan mix and match outfit bermotifnya.

1. Kenakan sleeveless top, Febby memadukan atasannya dengan pattern midi skirt, jaket denim, dan sneakers

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

2. Tampil berani dengan paduan sweater motif animal, baret hat hitam, dan celana senada. Lengkapi dengan jaket, gaya jadi makin kece!

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

3. Penyuka street style wajib banget mencoba pakai motif check seperti Febby ini. Jangan lupa lengkapi dengan jaket two-tone dan black boots

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

4. Plaid shirt, pocket pants, dan sandals bernuansa colorful bisa dipakai buat memancarkan aura ketika jalan-jalan ke pantai

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

5. Febby saat tampil dengan blazer two-tone campuran kotak-kotak dan plain, inner warna light tan, denim shorts, dan sneakers. Cute banget, ya!

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Baca Juga: Woman in Black, 9 Potret Febby Rastanty, Elegan Pakai Outfit Hitam

6. Outfit warna hitam putih memang kalem. Saat diaplikasikan ke motif polkadot dan ditambah cardigan kuning, nuansanya jadi makin pretty!

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

7. Febby memadukan pattern top-nya dengan short pants warna coklat dan heels warna krem. Simpel, tapi gak gagal untuk pancarkan aura classy!

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

8. Baseball cap, turtleneck T-shirt, dan basic pants yang polos dipercantik dengan outer bermotif bisa buat traveling, nih!

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

9. Cewek yang suka bersepeda ini memakai baseball cap, striped shirt, biker short pants, dan sneakers. Cocok disontek oleh pencinta sporty look

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

10. Penampilan edgy bisa diwujudkan dengan memadukan black tee, sepatu senada, leather jacket, dan tartan pants

10 Tips Memadukan Outfit Bermotif ala Febby Rastanty, Mudah Kok!Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Sesekali tampil dengan outfit bermotif itu gak masalah, lho. Gak sulit mix and match-nya, tinggal sontek saja deretan outfit Febby Rastanty di atas.

Baca Juga: 5 Cara Memilih Outfit Bermotif Batik, Bikin Kamu Makin Percaya Diri!

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya