Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?

Gaya jadi lebih bervariasi!

Bagi perempuan, tentu sudah menjadi hal yang wajar jika ingin tampil dengan gaya feminin. Busana seperti dress atau rok sering menjadi pilihannya. Nah, bagi kamu yang ingin menambah referensi outfit untuk tampil girly, kamu boleh nih menyimak deretan gaya Yerin GFRIEND.

Yups, selain berparas manis dan bersuara merdu, idol KPop yang sudah malang melintang di dunia entertainment sejak tahun 2015 itu juga mempunyai fashion feminin yang kece banget! Langsung saja, biar gak penasaran, check it out!

1. Hangout paling pas saat tampil dengan atasan warna merah dan plaid skirt. Pakai heels yang tidak terlalu tinggi seperti Yerin agar lebih leluasa dalam bergerak

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/ye_rin.gfriend

2. Tampil kekinian lewat outfit bernuansa hitam dengan memadukan pattern mini dress dan boots

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/every_nn

3. Yerin mengenakan jeans, sneakers berwarna putih, dan cardigan berwarna kuning. Playful banget deh nuansanya!

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/ye_rin.official

4. Yerin memilih tema pastel untuk OOTD-nya berupa cropped blouse dan celana panjang

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/every__nn

5. Long sleeve putih, overall, newsboy cap hitam serta sneakers bisa tampak kece lho ketika dijadikan satu set outfit!

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/yerinworld__

Baca Juga: 10 Potret Manis Yerin GFriend Pakai Headwear, Cuteness Overload!

6. Pemilik nama asli Jung Yerin ini memadukan atasan warna pink, baseball cap, dan asymmetric denim skirt. Imut maksimal!

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/yerinworld__

7. Untuk gaya yang lebih fresh, floral dress dan slingback heels biru ala Yerin ini dapat dijadikan sontekan

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/ye_rin.gfriend

8. Blus biru yang dipasangkan dengan plaid crop top dan white skirt menjadi pilihan Yerin selanjutnya. Cute banget kan?

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/ye_rin.gfriend

9. Off-shoulder top memang paling pas untuk dipakai di acara formal bersama mini skirt

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?instagram.com/ye_rin.gfriend

10. Jadikan penampilanmu lebih flawless lewat t-shirt hitam, cardigan krem, rok lipit beraksen garis, dan sneakers putih. Sederhana tapi gak norak kok!

10 Inspirasi Outfit Girly ala Yerin GFRIEND, Berani Meniru?etoland.co.kr

Demikian sepuluh gaya feminin dari Yerin GFRIEND. Semoga, dengan melihat deretan gaya tersebut, kamu jadi makin pede dalam melakukan mix and match ya!

Baca Juga: 9 Potret Keakraban Yerin & Umji GFriend yang Menggemaskan Bak Saudara 

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya