Comscore Tracker

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine Bing

Gampang dicoba untuk yang anti ribet #IDNTimesLife

Anine Bing merupakan salah satu pebisnis wanita tersukses asal Denmark yang bergerak di bidang fashion. Sebelum terjun ke dunia bisnis, Anine Bing telah lebih dulu kenal dengan profesinya sebagai seorang fashion blogger, model, dan penyanyi.

Kerap pamer OOTD lewat unggahan di Instagram, sosok Anine Bing kerap dijadikan role model bagi sebagian pecinta fashion. Kalau penasaran, simak ulasan di bawah ini biar gayamu makin modis seperti Anine Bing!

1. Sweatshirt dan single knee ripped jeans serba hitam sangat pas dikenakan untuk bersantai. Makin modis dengan sling bag dan stevie boots

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

2. Pergi traveling, OOTD kemeja putih dan jaket bomber hitam bisa jadi pilihan. Untuk bawahan, kenakan skinny jeans dan sneakers andalan

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

3. Di musim panas, Anine memadukan high waist short pants bahan kulit warna hitam dan printed t-shirt biru serta alas kaki Rooney Mules. Modis!

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

4. Tampilan monokrom yang simpel ini, bisa kamu dapatkan dengan pakai kemeja putih polos dan bawahan jeans hitam serta leather hand bag

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

5. Masih dengan kemeja putih, kali ini Anine Bing memadukannya dengan bawahan denim knee ripped jeans dan leather hand bag warna gelap

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD dengan Bawahan Warna Kuning, Tips Cerahkan Penampilan

6. Simpel banget buat ngantor, kamu bisa padukan kaus putih polos dan blazer hitam motif kotak-kotak sebagai inner. Keren abis, deh!

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

7. One set suit krem cerah akan makin tampak modis, jika kamu padukan dengan sepatu rooney mules atau flat shoes hitam 

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

8. Biar printed t-shirt warna putihmu gak monoton, kamu bisa padukan cardigan rajut biru dongker sebagai inner dan leather trouser

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

9. Tampil anggun, Anine juga sesekali kenakan rok putih dan blouse untuk atasan. Sebagai pelengkap gaya, tambahkan leather jacket 

Selalu Modis, 9 Inspirasi OOTD Santai Hingga Formal ala Anine BingAnine Bing (instagram.com/aninebing)

Nah, itulah dia deretan OOTD modis ala pebisnis sukses sekaligus ibu muda yang hits, Anine Bing. Gak pernah gagal bikin penggemar jatuh hati dengan gaya busananya, OOTD nomor berapa nih, yang siap akan kamu sontek?

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

Cacha Aliescha Photo Verified Writer Cacha Aliescha

Instagram : alieschaca

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya