Comscore Tracker

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish 

Mudah untuk kamu sontek!

Kualitas akting dari aktris Thailand satu ini tidak perlu diragukan lagi. Taew Natapohn telah banyak membintangi deretan drama populer Thailand. Game of Outlaws menjadi drama terakhir yang dibintangi oleh Taew Natapohn. Hingga kini para penggemar terus menunggu karya terbarunya.

Selain populer dengan berbagai karya, gaya fashion dari aktris 33 tahun ini juga tak luput dari sorotan. Berbagai macam gaya kasual dan stylish dari Taew Natapohn ini sangat mudah untuk kamu sontek. Daripada penasaran, langsung saja simak kumpulan OOTD ala aktris Thailand, Taew Natapohn berikut ini, yuk!

1. Inspirasi buat kamu yang gak mau ribet, bisa banget tiru OOTD one set berupa setelan sweatshirt dan trousers ala Taew Natapohn ini

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

2. Oversized printed t-shirt warna putih dengan short pants dan alas kaki sepatu boots, jadi outfit kasual tapi tetap keren

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

3. Simpel banget, kali ini Taew Natapohn hanya mengenakan jumpsuit berwarna putih dengan sneakers 

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

4. Ngopi cantik bareng teman, kamu bisa kenakan baju lengan panjang dengan loose jeans, kitten heels dan sling bag

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

5. Sweater berwarna merah dengan bawahan celana jeans dan mules heels juga jadi OOTD kasual yang gak kalah kece, lho

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

Baca Juga: 10 Ide OOTD Nuansa Lilac ala Artis Thailand Aom Sushar, Cute!

6. Tampil feminim dan fresh saat jalan-jalan ke area outdoor, kamu cukup kenakan dress motif floral dan slippers 

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

7. Edgy dan super catchy, coba deh padukan crop top dengan ripped baggy jeans seperti ini

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

8. All white outfit yang kharismatik, padukan sweater dengan white jeans dan sneakers 

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

9. Smart casual yang bikin kamu elegan, kali ini padukan blouse dengan outerwear sweater dan trousers pants serta flat shoes 

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

10. Dress berwarna navy dengan white sneakers jadi OOTD kasual ala Taew Natapohn terakhir yang bisa kamu coba, girls!

10 OOTD ala Aktris Thailand Taew Nataporn, Gaya Kasual yang Stylish OOTD ala Taew Natapohn (instagram.com/taewaew_natapohn)

Simpel dan anti ribet, OOTD ala Taew Natapohn di atas mudan untuk kamu sontek, bukan? Semoga sederet outfit kasual dan stylish dari aktris Thailand satu ini bisa menginspirasi gaya fashion-mu, ya. Mau coba nomor berapa dulu, nih?

Baca Juga: 10 Ide OOTD Putih ala Artis Thailand Kimmy Kimberley, Bersahaja 

Nawa Maulida Photo Verified Writer Nawa Maulida

“Start writing, no matter what. The water does not flow until the faucet is turned on.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya