Comscore Tracker

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!

Outfit yang bikin kamu keliatan lebih muda!

Prigkhing Sureyeerat merupakan salah satu aktris muda Thailand yang berada di bawah naungan GMMTV. Menjadi model sejak kecil, remaja berusia 18 tahun ini mulai dikenal publik setelah membintangi serial Blacklist pada tahun 2019, lalu.

Selalu terlihat menawan dengan berbagai style, Prigkhing Sureyeerat lebih sering mengenakan outfit simpel yang sesuai dengan usia remaja. Jadi referensi kamu dalam berbusana, kita simak deretan outfit teen style ala Prigkhing Sureyeerat berikut ini, yuk! 

1. Untuk gaya pertama, kamu bisa kenakan blouse crop top warna putih dengan skinny jeans hitam serta white sneakers

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

2. Konsep monokrom yang effortless, t-shirt crop top hitam jeans warna putih dan sneakers akan menunjang penampilanmu tetap kece

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

3. Gaya kekinian yang modis banget, wide leg jeans cukup kamu padukan dengan sweater crop top 

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

4. Denim jacket dipadukan dengan floral mini skirt, membuat penampilan semakin playful. Jepit rambut akan menambah kesan menggemaskan

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

5. Overall mini skirt yang dipadukan dengan kaus berkerah lengan panjang warna pink, serta sling bag beruang. Manis dan cute abis!

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

Baca Juga: 9 Potret Aktor Ternama Thailand Bersama Hewan Kesayangan, Lucu Banget!

6. Mix and match mini skirt lipat warna putih, oversized t-shirt waran biru, sneakers dan topi baseball. Simpel namun tetap stylish!

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

7. Gaya teen style yang wajib dicoba, padukan outer putih dengan crop top floral dan rok mini warna pastel, sneaker dan tote bag

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

8. Tampil feminin dan menggemaskan dengan mini dress warna ungu motif plaid, lengkapi penampilanmu dengan bando pita

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

9. Biar gayamu tidak monoton kamu bisa pakai blouse asimetris motif polkadot yang dipadukan dengan mini skirt jeans dan sneakers

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

10. Tampil boyish saat hangout, coba deh kamu pakai t-shirt crop top warna hitam, training pants, white sneakers dan topi baseball

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

11. Nah, anti ribet kamu tinggal kenakan oversized sweater, jogger pants dan sneakers. Terkesan effortless, gayamu tetap kece kok!

11 Outfit Kasual Teen Style ala Prigkhing Sureyeerat, Kekinian Abis!Prigkhing Sureyeerat (instagram.com/prigkhing_)

Tampil kekinian, teen style akan membuat kamu terlihat lebih muda, lho. Dari daftar di atas style andalan yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Aktor Thailand Mean Phiravich, Kece!

Nawa Maulida Photo Verified Writer Nawa Maulida

Be Yourself

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya