Comscore Tracker

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!

Gak cuma gaya Korea kok!

Masih berusia belasan tahun, memiliki fisik dan jiwa yang sangat energik, membuat siapapun yang melihat juga tertular semangat yang dipancarkan. Hal inilah yang setidaknya ditunjukkan oleh aktris muda berbakat Cut Beby Tsabina atau yang biasa dikenal dengan Beby Tsabina. 

Aktris yang tahun ini masih berusia 17 tahun ini memang masih sangat belia. Penampilannya yang penuh dengan keceriaan terpancar dari outfit warna cerah yang kerap ia gunakan. Bukan hanya menunjukkan jati diri sebagai remaja penuh semangat. Tapi gadis yang bermain dalam film Roman Picisan ini juga membagikan inspirasi outfit berwarna cerah kepada para fansnya. Seperti apa sih penampilannya yang membuat kita semakin bersemangat ini?

1. Memilih outfit warna merah putih di hari yang cerah, Beby nampak sangat memukau ya!

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

2. Salah satu Army ini nampak sangat bersemangat dengan v-neck putih, hot pants & kemeja over size yang dipakainya saat hadir di konser BTS

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

3. Pergi ke taman hiburan, atasan bermotif stripped penuh warna membuatnya sangat cantik

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

4. Bak gadis Korea, Beby Tsabina cantik dengan pemilihan warna pastel dari atasan, rok hingga bandonya. Jaket jeans yang diikat di perut melengkapi penampilan sportynya

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

5. Memilih warna putih sebagai atasan & rok mini, Beby makin cantik dengan makeup ala Korea ini

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Beby Tsabina dan Ibu yang Bak Kakak Adik

6. Ke pantai, Beby cantik dengan dress putih. Fotonya kali ini semakin memesona saat dilatari matahari tenggelam

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

7. Mencoba seragam anak sekolah di Korea, Beby Tsabina cantik bak gadis muda penuh semangat

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

8. Memilih warna putih & long coat biru muda, ia nampak sangat manis saat berjalan-jalan ke tempat shooting drama Korea

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

9. Saat terik matahari, Beby nampak semakin cerah dengan jaket berwarna kuning, cocok sekali dengan rambut blondenya

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

10. Main di pantai, Beby semakin memesona dengan pemilihan baju pantai warna biru muda & rok floralnya

10 Style Warna Cerah Beby Tsabina, Bikin Ceria & Energik!instagram.com/bebytsabina

Wah, memang ya jiwa muda seseorang bisa terpancar dari penampilannya. Dari makeup, warna rambut hingga outfit yang digunakan. Kalau kamu, paling suka dan ingin mencontoh gaya Beby Tsabina yang mana nih?

Baca Juga: Adu Gaya Cinta Kuya Vs Beby Tsabina yang Doyan Berbusana Korean Style!

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You