Comscore Tracker

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & Manis

Jadi abg yang hype abis

Sebagai wanita, penampilan yang anggun dan feminim sudah pasti ingin dimiliki. Mulai dari pakaian yang dikenakan hingga sikap dan perilaku yang menggambarkan sikap feminimnya. Banyak jenis pakaian yang mendukung penampilan agar makin feminim. Dan hampir semua wanita memilikinya.

Seperti halnya Dara Arafah, selebgram muda yang banyak membagikan foto OOTD dengan banyak tema. Salah satunya yaitu style feminim ala remaja. Berikut ini inspirasi penampilan feminim ala Dara Arafah yang bisa dicontoh:

1. Cut off shoulder warna kuning dengan rok mini warna hijau army. Cocok untuk konsep liburan di alam nih

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

2. Menikmati mentari di atas kapal di tengah lautan, dress floral dengan model cut off shoulder juga pas banget

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagam.com/daraarafah

3. Long dress warna biru dengan topi cloche warna coklat muda. Bikin penampilan makin chic selama liburan

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

4. Kesempatan liburan ke Jepang, jangan lupa pakai Kimono ya. Pilih warna favoritmu dan tentukan spot foto yang Instagramable

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

5. Turtle neck putih dengan rok plisket tetap cocok jika dipadukan dengan sneakers. Ada sisi sporty dalam penampilanmu

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Casual dengan Sneakers ala Selebgram Dara Arafah

6. Overall model cut off shoulder warna merah membuat penampilanmu makin elegan. Bisa dengan riasan bold juga lho

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

7. Perpaduan warna tegas antara hitam dan putih juga semakin membuat gayamu makin glamor. Pastikan heelsmu juga senada ya

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

8. Street style ala Dara yaitu mini dress putih dengan sneakers hitam. Anak muda banget deh

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

9. Tetap feminim dengan rok tapi makin garang dengan jaket kulit. Gayamu gak akan ngebosenin deh

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

10. Mini dress simpel warna biru muda ini bisa kamu pakai saat menjelajah tempat wisata. Selain nyaman juga adem deh

10 Ide Outfit Feminim ala Dara Arafah, Simpel & ManisInstagram.com/daraarafah

Bagaimana menurut kalian? Style Dara Arafah memang simpel ya. Tapi sukses membuat penampilan makin terlihat feminim. Kalau style feminim kamu seperti apa nih?

Baca Juga: Anti Jaim-jaim Club, 10 Gaya Liburan Selebgram Dara Arafah yang Hits!

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya