Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia Jensen

Makin bugar & aktif!

Sebagai seorang ibu, wanita dituntut untuk bisa melakukan banyak hal. Bahkan dalam satu waktu sekaligus. Seperti mengurus keluarga sampai menjemput impian dalam kariernya. Dibutuhkan fisik yang selalu prima untuk bisa melakukan itu semua. Ini sebabnya, tak sedikit kini para ibu-ibu terlebih ibu muda yang mulai memperhatikan bagaimana mereka menjaga kesehatan fisik dengan berolahraga.

Selain itu yang tak kalah diperhatikan adalah style gaya sporty yang nyatanya bisa diterapkan bagi para ibu muda. Mereka pun tetap bisa menggunakan berbagai fashion item yang menunjang penampilan agar terlihat makin bugar. Seperti yang dibagikan oleh artis Indonesia, Olivia Jensen. Dikenal gemar berolahraga, ibu satu anak ini memberikan inspirasi berpenampilan sporty untuk ibu muda.

Seperti apa sih gayanya? Dan apa saja yang bisa dipadupadankan?

1. Masih dengan sportwear selepas berolahraga, padukan dengan oversize kemeja sebagai outernya. Gayamu makin kece deh!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagam.com/oliviajensen

2. Kamu pun bisa memadukan pencil skirt, t-shirt dengan jaket jeans. Ditambah lagi dengan running shoes kebangaan

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

3. Agar makin sporty, selain running shoes kamu pun bisa menggunakan topi saat hendak bepergian

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

4. Tak perlu ragu memadukan style feminin dengan sporty. Tanktop & lengging bisa dipadukan pula dengan sepatu olahraga lho

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

5. Jumpsuit hitam dengan jaket jeans, cocok jika harus dikombinasikan dengan running shoes. Siapa kira kalau kamu adalah ibu muda. Gayamu kekinian banget!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

Baca Juga: 10 Gaya Hijab buat Hangout ala Selebgram Henni Kalista

6. Hangout dengan kemeja & straight pants tabrak warna tak masalah. Yang penting sepatu favorit harus tetap ada!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

7. Kali ini padukan jumpsuit bercelana pendek dengan blazer atau jas. Tentu saja tetap dengan sepatumu ya!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

8. Menikmati liburan dengan nyaman, kamu bisa menggunakan v-neck t-shirt, kemeja sebagai outer & straigh pants yang longgar. Kacamatamu jangan lupa lho!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

9. Tak perlu minder dengan bentuk tubuh ya moms. Kamu tetap bisa menggunakan sportwear lengkap dari atasan sampai sepatunya

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

10. Crop top & sweat pants warna putih cocok sekali jika kamu padukan dengan sepatu santai warna senada. Dijamin bikin terkesima deh!

10 Inspirasi Gaya Sporty untuk Ibu Muda ala Olivia JensenInstagram.com/oliviajensen

Gimana ladies menurut kalian? Tenang saja outfit di atas tak melulu untuk ibu muda kok. Wanita aktif seperti kalian juga bisa menirunya. Asal jangan lupa benar-benar berolahraga ya. Supaya badan tetap fit dan bugar.

Bingung mau beli pakaian dan sepatu sporty ala Olivia Jensen dimana? kamu bisa belanja di Lazada dan dapatkan diskon Lazada untuk potongan tambahan.

Baca Juga: Adu Gaya Dian Pelangi Vs Kakak Iparnya, Kompak dan Stylish Nih

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie
  • Septi Riyani

Just For You