Comscore Tracker

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!

Yang penting percaya diri!

Berkembangnya dunia fashion, membuat siapapun ingin berinovasi dan mengkreasikan ide mereka. Terutama untuk membuat penampilan semakin menarik dengan padu padan outfit yang ada. Terlebih kini tak ada batasan usia untuk mengubah penampilan semakin kekinian. Asalkan percaya diri, penampilan seperti apapun terlihat sangat unik dan menawan. 

Seperti yang digunakan oleh Astrid Kuya, istri dari penyanyi dan presenter Uya Kuya. Meski telah memiliki anak, namun ia tetap menunjukkan jiwa mudanya. Terlebih dalam urusan penampilan. Ia pandai memadupadankan outfit agar tampil kekinian. Seperti apa sih penampilan kekinian ala Astrid Kuya ini?

1. Hobi gunakan t-shirt, celana longgar dan sneakers. Membuat gaya Astrid hype abis!

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

2. Tak peduli tabrak warna, Astrid tetap PD dengan outfit yang dikenakannya

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

3. Oversize t-short pun jadi. Ditambah turban & kacamata biar makin hits

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

4. Bucket hat warna pink, sangat serasi dengan hodie pink & celana maroon. Keren deh!

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

5. Astrid pun tak ragu tampil ala cosplay dari boneka koleksinya. Ia berdandan sangat mirip dari pakaian hingga tatanan rambut

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

Baca Juga: 10 Potret Kemesraan Uya Kuya dan Istri Setelah 16 Tahun Menikah

6. Kali ini ia memadukan rok sebetis dengan t-short, bucket hat dan sneakers. Out of the box banget!

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

7. Bergaya bak remaja tahun 80-90an. Mama dari Cinta Kuya ini bahkan rela sampai foto di atas trolly belanja lho

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

8. Sesekali tampil kalem dengan warna outfit pastel dan bergambar lucu. Bisa juga dipadukan dengan long cardigan

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

9. Lebih rapi dengan kemeja stripped dan celana culottes warna khaki

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

10. Kemeja tak harus jadi item utama. Tapi sesekali jadikan item pelengkapmu saja. Pilih warna yang senada dengan hijabmu ya

10 OOTD Astrid Kuya untuk Tampil ala Anak Muda Kekinian, Anti Norak!Instagram.com/astridkuya

Gimana nih gaes menurut kalian? Penampilan Astrid tak hanya keren ya, tapi juga unik. Tak peduli usia yang penting tetap percaya diri. Salut deh!

Baca Juga: 10 Ragam Style OOTD ala Cinta Kuya, Kece dan Trendi Banget! 

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya