Comscore Tracker

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!

Ala Barbie dan Ken nih kayaknya

Menjelang hari pernikahan tentu banyak hal yang perlu dipersiapkan kedua calon mempelai. Dari urusan administrasi, sampai urusan foto pre wedding. Tak heran semakin hari banyak saja konsep unik dan segar yang dijadikan landasan untuk melakukan foto pre wedding.

Seperti yang dilakukan oleh selebgram cantik, Aghnia Punjabi dan tunangannya. Kini mereka melakukan foto pre wedding dengan konsep yang cukup unik, yaitu serba pink. Seperti apa sih penampilan keduanya saat melakukan sesi foto pre wedding ini?

1. Aghnia mengenakan pakaian serba pink dengan riasan bold, calon suami menggunakan setelan dengan sentuhan pink

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

2. Kali ini, mereka mengambil tema makanan yang disukai. Meski belepotan tapi tetap kece ya!

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

3. Soft pink untuk blazer, celana dan boots yang dikenakan Aghnia sangat pas dengan aksesoris berupa pita besar berwarna pink cerah

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

4. Sang calon suami tetap dengan blazer dan celana warna soft pink. Tetap manly kok!

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

Baca Juga: Ide Dress Pesta dengan Hijab ala Aghnia Punjabi, Elegan nan Menawan

5. Dari hiasan dinding sampai tanaman hias pun berwarna pink

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

6. Meski wajah garang, namun hati tetap ada sisi pinknya lho. Kalem dan lembut!

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/reinukky

7. Keduanya menunjukkan berbagai ekspresi saat keluar dari kotak hadiah super besar

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!instagram.com/aghniapunjabi

8. Menjadikan fotomu dalam versi kartun, bisa lho untuk cover undangan dengan konsep yang lebih unik

9 Inspirasi Foto Pre Wedding ala Selebgram Aghnia Punjabi, Serba Pink!Instagram.com/aghniapunjabi

9. Yang gak kalah seru adalah video yang mereka buat nih! Terlihat lebih hidup dan unik, ya?

Wah unik sekali ya tema foto pre wedding keduanya ini. Bisa lho dijadikan inspirasi untuk kamu dan pasangan nanti. Intinya tak harus pergi jauh dan memikirkan konsep yang sulit. Kalian berdua bisa menggunakan hobi atau kesukaan masing-masing untuk menjadi konsepnya. Selama dibicarakan berdua, dijamin deh foto pre wedding jadi tambah seru!

Baca Juga: 9 Dress Kebaya Hijab ala Aghnia Punjabi, Desainnya Memikat Hati!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya