Comscore Tracker

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!

Cocok untuk hangout sampai liburan

Gaya yang lebih simple namun tetap trendi dan bisa menjadi inspirasi adalah street style yang sesungguhnya. Seperti yang digunakan oleh Aurel Hermansyah di beberapa kesempatan jalan-jalannya.

Baik untuk jalan-jalan di dalam ataupun luar negeri. Ia membagikan OOTD street style yang kece banget dan pastinya bisa ditiru untuk para anak muda kekinian nih. Seperti apa sih?

1. Gak perlu ribet, cukup pakai ripped jeans dengan t-shirt yang simple tapi tetap cocok untuk jalan-jalan

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

2. Siapa bilang rok mini tidak cocok dengan sneaker? Padukan dengan jaket agar penampilan makin sporty

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

3. Kamu juga bisa memadukan rok mini dengan jaket kulit. Sneakers slip on bisa membuat penampilanmu makin chic

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

4. Hoodie bisa jadi andalah busanamu saat musim gugur yang mulai dingin. Celana jeans hitam bisa membuatmu nampak makin elegan

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

5. Street style juga bisa lho membuat penampilanmu fancy. Pakai jaket parkamu, sepatu boots ditambah tas yang keren

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

Baca Juga: Ulang Tahun, 10 Pesona Aurel Hermansyah di Usia 21 Tahun

6. Sepatu , bisa tetap jadi andalan saat jalan-jalan, selain nyaman penampilan pun juga makin menawan

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

7. Ingin tampil lebih girly? Checkered mini dress yang dipadukan dengan sneakers supaya tetap aktif saat berlibur

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

8. Penampilan sporty tetap bisa jadi pilihanmu. Selain sneakers, kamu bisa memadukan dengan celana jeans dan atasan berwarna cerah

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

9. Tambahkan aksesoris syal rajut dan kacamata. Supaya stylemu makin maksimal kecenya

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

10. Tak perlu bawa banyak barang. Gaya sederhana dengan jaket dan sepatu boots bisa membuat penampilanmu jadi inspirasi anak muda kekinian

10 Inspirasi Street Style ala Aurel Hermansyah, Kece Banget!instagram.com/aurelie.hermansyah

Street style ala Aurel mudah ditiru kan? Tentu saja bukan tentang harga atau mereknya saja ya. Tapi cara dia memadu padankan pakaian untuk acara liburannya yang bisa membuatnya kece. Dijamin deh liburan juga makin nyaman karena simple tapi tetap berkelas pastinya.

Baca Juga: 9 Transformasi Aurel Hermansyah Jadi Princess Jasmine, Bikin Pangling!

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You