Comscore Tracker

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!

Sesuai momen makin bikin menarik!

Liburan adalah obat yang paling manjur untuk memulihkan semangat setelah pikiran dipenuhi dengan tuntutan dan kewajiban seputar pekerjaan. Sekalipun hanya sebentar atau dekat, berlibur adalah kegiatan yang paling ditunggu oleh siapapun yang setiap harinya memiliki rutinitas yang sangat padat. 

Berlibur bukan hanya mencari tempat baru yang menyenangkan. Bukan juga sekedar tentang kegiatan seru dan kuliner bercita rasa baru yang patut dicoba. Tapi tentang penampilan yang tetap terus dijaga. Tak harus ribet, sebab penampilan yang santai justru membuat kita semakin menikmati liburan.

Seperti halnya aktris muda dan berbakat Indonesia, Tatjana Saphira. Yang memiliki style kece yang bisa kita tiru saat hendak berlibur. Sama sepertinya yang tak melulu pakai outfit ribet. Sebab yang terpenting adalah kenyamanan saat beraktivitas. Seperti apa sih outfit ala Tatjana Saphira yang bisa membuat liburan makin kece dan tetap seru ini?

1. Saat musim gugur, menggunakan sweater dengan culotte, jaket, topi hangat & sepatu boots adalah padu padan yang serasi. Pilih warna netral biar makin kece!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

2. Kalau kamu suka warna hitam. Kamu bisa pakai kemeja & celana hitam, ditambah kacamata, tas & flat shoes hitam. Elegan banget!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

3. Biar penampilanmu makin cemerlang di udara yang terik. Pilih warna cerah seperti krem atau pastel. Sweater & rok gak akan membuatmu mati gaya!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

4. Mau tampil monokrom? Pilih T-shirt putih dengan motif, culottes hitam, sneakers & kacamata. Jalan-jalan makin nyaman!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

5. Tampil makin chic dengan setelah jaket & celana jeans. Ditambah topi & kacamata. Tak lupa sneakers yang bikin kamu makin boyish!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

Baca Juga: 10 Inspirasi Busana Santai ala Laura Basuki, Chic Abis!

6. Di udara yang dingin, kamu bisa menggunakan jaket tebal berwarna hitam, dengan celana warna abu-abu, biar gak bosen!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

7. Keliling kota, kamu cukup pilih T-shirt putih dengan cutbray pants warna krem. Tas ransel jadi barang wajib nih!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

9. Biar bisa dapat foto yang kece, kamu bisa memadukan atasan hitam, dengan celana abu-abu yang serasi dengan topimu. Sneakers gak boleh ketinggalan!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

9. Simple tapi tetep kece, pakai high waist dengan atasan berlengan pendek. Kamu tetap bisa lincah kok!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

10. Harus berkali-kali transit bandara? Sweater abu-abu dengan topi model caps warna senada. Gak akan menutupi kecantikanmu deh!

10 Style Casual Tatjana Saphira Saat Liburan, Kece Abis!instagram.com/tatjanasaphira

Wah, keren-keren ya gaya Tatjana saat liburan ini? kamu bisa mencontoh satu diantara kesepuluh inspirasi gaya liburannya. Liburan tuh gak harus ribet. Yang penting simple dan kamu bisa tetap aktif bergerak dan menikmati liburan. Coba deh!

Baca Juga: Casual Berkelas, 10 Ide Mix & Match Outfit Monochrome ala Sandra Dewi

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You