Comscore Tracker

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Banget

Inspirasi gaya hangout hingga liburan nih

Dunia fashion memang tidak pernah ada habisnya. Setiap hari ada saja jenis hingga model yang terus dikembangkan. Tidak hanya untuk anak muda, tapi kini berbagai model pakaian pun cocok digunakan oleh berbagai usia. Termasuk bagi yang sudah berusia dewasa juga bisa tampil elegan hingga sporty dengan penampilan ala anak muda.

Salah satu selebriti Korea Selatan yang menunjukkan kecantikan dengan berbagai jenis dan model pakaian paling modis yaitu Kim So Hyun. Artis berusia 19 tahun ini memang masih muda, selain berbakat akting, style yang digunakan juga bisa menjadi inspirasi bagi kita yang ingin mencoba tampil berbeda ala anak muda Korea Selatan nih. Gimana sih penampilan yang sporty dan elegan ala Kim So Hyun ini?

1. Bermain dengan warna kuning, coklat & biru. Ditambah motif yang berbeda di beberapa bagiannya

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

2. Mau hangout di musim angin, jaket berbulu di bagian leher membuatmu selalu hangat

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

3. Tampil sporty dengan tanktop putih, jaket hangat & celana jeans. Jangan lupa sneakersnya!

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

4. Acara formal bisa juga dengan outer warna pastel dengan bulu hangat di bagian kerah

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

5. Hangout di sore hari, long coat motif square jadi pasangan yang pas dress warna senada

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

Baca Juga: 8 Adu Gaya Nana Vs Naysilla Mirdad, Sibling Goals Stylish

6. Gak ribet, style sporty dengan jaket kulit gak pernah bikin gagal tampil kece

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

7. Masih dengan long dress, jalan-jalan makin stylish dengan jaket hangat & sneakers

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

8. Long coat warna pastel cocok dipadukan dengan rok mini dan heels, pas untuk ke kantor

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

9. Ke kampus pakai long coat & rok mini warna abu-abu juga bikin makin manis

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

10. Anak muda banget deh, setelan atasan & rok mini senasa bisa jadi style hangout di akhir pekan

10 Style Elegan Hingga Sporty Kim So Hyun, Aura Anak Muda Bangetinstagram.com/kdrama.official

Wah, kira-kira kamu bakal mulai coba style Kim So Hyun yang mana nih? :)

Baca Juga: 9 Style ala Chloe Grace Moretz, Referensi Gaya Stylish untuk Anak Muda

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You