Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminin

Membuat harimu semakin cerah

Sunny Dahye, seorang YouTuber asal Korea Selatan yang membagikan inspirasi outfit serba putih untuk para penggemar. Ia sangat piawai memadupadankan pakaian warna putih sehingga sesuai dengan momen yang sedang dihadapinya. Seperti apa sih outfit putih yang bisa membuat seorang wanita untuk tampil makin feminin?

1. Tampil manis dengan gigot sleeve, ia memadukan dengan celana jeans agar makin hits

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

2. Tampil feminin dengan mini dress warna putih. Sangat sesuai dengan warna kulit dan rambut yang membuatnya makin bersinar

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

3. Jumpsuit putih menjadi pilihan Sunny saat menikmati bunga yang sedang bermekaran di taman. Makin terlihat menawan, ya

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

4. Long shirt ini cocok dipadukan dengan sneakers warna senada. Penampilan yang feminim bisa juga menjadi sporty

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

5. Gigot sleeve kali ini dipilih dengan model off shoulder. Dipadukan dengan mini skirt sangat cocok untuk liburan, nih

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

Baca Juga: 8 Ide Padu Padan Outfit Putih ala Febby Rastanty, Chic Banget!

6. Biar gak bosen hanya t-shirt dan jeans warna putih, kamu bisa menggunakan kemeja sebagai outernya

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

7. Untuk acara semi formal, gigot sleve & jeans bisa jadi outfit yang kece. Dijamin penampilanmu gak akan bikin kecewa

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

8. Dress putih ini bisa kamu padukan dengan long coat motif kotak-kotak sebagai outernya. Cocok untuk nanti menjelang musim dingin

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

9. Penampilan simple tapi gak pernah bikin mati gaya. Cukup padukan t-shirt putih dengan celana hitam dan sneakers

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

10. Dress putih ini nambak jauh dari kesan sederhana karena ada aksen cutout pada lengan. Bisa dipakai untuk dinner romantis, nih

10 Inspirasi Outfit Putih ala Sunny Dahye, Bikin Kamu Makin Feminininstagram.com/sunnydahye

Wah, ternyata outfit putih yang terkesan membosankan bisa juga, lho menjadi sangat menawan. Apalagi jika kita pandai memadupadankannya dengan fashion item yang lainnya. Dijamin gak akan bikin kita mati gaya.

Baca Juga: 9 Gaya OOTD Sepatu Putih ala Sunny Dahye yang Keren Abis

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You