Comscore Tracker

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan Elegan

Siap tampil elegan?

Blazer menjadi salah satu fashion item yang banyak digunakan oleh anak muda untuk saat ini. Selain bikin tampilan makin terlihat elegan, penggunaan blazer juga cocok dipakai dalam banyak aktivitas. Tak jarang juga beberapa selebgram ataupun artis tanah air yang juga memakainya.

Furry Citra, menjadi salah satu artis tanah air yang sering mengenakan blazer dalam kegiatannya. Furry membagikan beberapa OOTD di akun instagram-nya. Kamu mau juga tampil elegan dengan mix and match blazer? Langsung aja scroll beberapa inspirasi OOTD blazer ala Furry berikut ini!

1. Perpaduan blazer kotak merah, celana jeans, serta sling bag hitam siap bikin gayamu dilirik banyak orang

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

2. Blazer warna lime bakal cocok dipadukan dengan inner hitam dan kulot hitam pula. Maksimalkan dengan sling bag koleksimu

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

3. Buat hangout sekaligus ngantor bisa, nih. Kenakan blazer krem, inner hitam serta kulot pink

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

4. Padu padan blazer putih, kulot latte serta sneakers ini bikin penampilan yang simpel bisa tetep keren, lho. Langsung aja cobain, ya!

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

Baca Juga: 9 OOTD Kasual ala Nathalie Holscher, Pancarkan Kesan Elegan!

5. Mix and match inner hitam, blazer hitam, celana high waist hitam serta flatshoes hitam. Siap tampil jadi cewe mamba

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

6. Outfit yang simpel tapi tetep terlihat stylish dengan padankan blazer krem, kemeja putih sebagai inner serta kulot hitam

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

7. Tank top hitam mu bakal lebih menarik kalau di mix and match dengan crop blazer frappucino, celana jeans serta flat shoes putih

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer(instagram.com/furrycitra)

8. Kenakan inner putih serta blazer biru seperti ini kemudian padankan dengan jeans dan heels hitam. Tampil paling kece di depan temen-temen

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

9. Gaya kece dengan kesan feminim bakal kamu dapatkan dengan padu padan inner pink, blazer soft turquoise, dan celana pendek putih

9 OOTD dengan Blazer ala Furry Citra, Pancarkan Kesan EleganOOTD Blazer (instagram.com/furrycitra)

Blazer emang gak pernah gagal buat bikin tampilan jadi makin elegan. Menurutmu style nomor berapa yang mau kamu coba duluan, nich?

Baca Juga: 9 OOTD Ngantor ala Furry Citra, Blazer Menjadi Andalannya!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya