Comscore Tracker

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa Negara

Seru banget, deh!

Clairine Clay adalah aktris sekaligus kekasih dari mantan aktor cilik, Joshua Suherman. Mulai terkenal setelah membintangi film Generasi Micin vs Kevin, Clairine sering kali mendapat tawaran syuting film.

Di tengah jadwal sibuknya syuting, Clairine masih menyempatkan waktunya untuk menghabiskan waktu liburannya untuk traveling. Seperti apa, sih, gaya keseruan Clairine saat traveling? Intip di bawah ini, yuk!

1. Long coat bergaris warna hitam dan ransel ala Clairine ini bakal buatmu seperti anak kuliah

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

2. Hanya pakai tanktop dan jeans, outfit kasual ini dijamin gak ribet saat pergi liburan

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa Negarainstagram.com/clairineclay

3. Makan siang sambil nikmati pemandangan gedung menjulang di Malaysia ini wajib kamu coba, deh

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

4. Biasa tampil kocak, pose ala Clairine ini patut ditiru biar gak kehabisan gaya

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

5. Pergi ke Disneyland dengan outfit simole dan kaos oblong pun gak masalah untuk Clairine

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

Baca Juga: Pilih Jadi Komika, Ini 6 Fakta Perjalanan Karier Joshua Suherman!

6. Cenderung suka warna gelap, outfit hitam ala Clairine ini juga oke dipakai saat di Paris

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa Negarainstagram.com/clairineclay

7. Kenakan hanbok saat kunjungi tempat wisata Korea, Clairine mirip putri raja, 'kan?

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa Negarainstagram.com/clairineclay

8. Jalan-jalan ke gunung dengan overall dongker dan boots ala Clairine ini kece banget

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa Negarainstagram.com/clairineclay

9. Sempatkan main ice skating saat di luar negeri, jangan lupa pakai jaket tebal dan helm, ya

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

10. Kenakan hanbok bareng kekasih, so sweet!

10 Gaya Clairine Clay Habiskan Waktu Traveling ke Beberapa NegaraInstagram.com/clairineclay

Itu dia sepuluh gaya Clairine Clay saat traveling. Seru banget, 'kan? Bisa jadi inspirasi gaya traveling, nih!

Baca Juga: Gemas, Joshua Suherman Ajak Setnov Main Film

Niken Photo Community Writer Niken

All my everything

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You