Comscore Tracker

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!

Mulai dari look formal hingga kasual

Saat pergi ke kantor, salah satu hal yang perlu diperhatikan adalah terkait penampilan. Saat ini, telah banyak gaya berpakaian untuk ke kantor yang stylish dan kekinian. Kamu gak harus selalu menggunakan look formal, karena bergaya kasual ke kantor pun ternyata bakal bikin kamu kelihatan kece.

Kamu bisa mendapatkan inspirasi gaya ngantor dari berbagai media. Misalnya saja, kamu bisa mengadopsi beberapa gaya artis Indonesia untuk pergi ngantor. Inilah outfit ngantor bernuansa hijau ala artis tanah air yang fresh dan chic.

1. Tampil sederhana namun tetap stylish, Febby Rastanty memilih sleeveless blazer, baggy pants berwarna hijau army, dan flat shoes

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

2. Masih dengan warna hijau army, kamu juga bisa memvariasikannya memakai crop top, blazer, straight pants, dan heels ala Jessica Mila

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Jessica Mila (instagram.com/jscmila)

3. Untuk penampilan yang lebih soft dan ayu, cobalah gunakan kemeja green matcha dan straight blue jeans ala Kirana

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Kirana (instagram.com/inikiranaaa__)

4. Kalau mau gaya yang sosialita dan colorful, kamu bisa mengadopsi slim fit T-shirt, blazer, dan celana kulot tale green ala Syahrini

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Syahrini (instagram.com/princessyahrini)

5. Kemeja dan celana kulot sage green ala Dianty ini bisa membuat gayamu lebih kekinian nan stylish. Jangan lupa tambahkan flat shoes, ya!

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Dianty Annisa (instagram.com/diantyy.a)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kece Jourimanzky untuk Kamu Pemilik Tubuh Curvy

6. OOTD kasual untuk ngantor berbalut sleeveless top rajut berwarna hijau neon dan baggy pants ala Luna Maya. Kece banget, deh!

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

7. Mau look yang lebih segar dan ceria? Pilih T-shirt long sleeve kuning, leather pants hijau emerald, dan heels biru ala Rossa

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Rossa (instagram.com/itsrossa910)

8. Kamu juga bisa menggunakan casual T-shirt dan celana plisket matcha green ala Tatjana Saphira. Penampilan yang mampu memikat!

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Tatjana Saphira (instagram.com/tatjanasaphira)

9. Olla Ramlan memakai blazer hijau muda dengan straight jeans dan heels oranye. Gaya yang elegan dan mampu menarik perhatian

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Olla Ramlan (instagram.com/ollaramlan)

10. Suka outfit yang lebih feminin? Pakai one set blazer dan mini skirt berwarna sage green ala Mikha Tambayong. Girly banget, kan?

10 Outfit Ngantor Nuansa Hijau ala Artis, Luna Maya Fresh Banget!Outfit ngantor nuansa hijau ala Mikha Tambayong (instagram.com/miktambayong)

Nah, itu dia beberapa outfit ngantor bernuansa hijau ala seleb tanah air. Kira-kira, kamu lebih suka untuk memakai outfit ala siapa, nih?

Baca Juga: OOTD dari Street Style sampai Vintage ala Fanny Ghassani, Gorgeous!

Nisa Meisa Zarawaki Photo Verified Writer Nisa Meisa Zarawaki

Lulus di jurusan sastra, tapi cita-citanya jadi anime

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya