Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scott

"Karena semua perempuan itu menawan" (Laney Scott)

Bagi pemilik tubuh curvy, sesi padu padan busana harian memang bikin ngeri-ngeri sedap. Alih-alih membalut tubuh dengan sempurna, pakaian yang kurang tepat bisa menjadi bumerang bagi pemakainya. Meski demikian, kamu yang mempunyai bentuk tubuh curvy gak perlu risau. Dunia fashion gak cuma berlaku bagi pemilik tubuh semampai, kok.

Salah satu selebgram sekaligus putri rapper kenamaan, Eminem, yakni Alaina Marie Scott Mathers gencar menyuarakan body positivity, lho. Salah satunya lewat busana yang dikenakannya. Gak perlu terlalu lama, yuk kita lihat inspirasi outfit harian Alaina Scott ini!

1. Kamu boleh banget, lho, mengenakan skinny jeans. Warna gelap yang dipilih Scott dapat memberikan kesan kurus bagi pemakainya

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

2. Selain ilusi lebih ramping dari celana skinny hitam, mengenakan sweater turtleneck kedodoran dapat menyamarkan bentuk tubuh

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

3. Jika belum pede memakai celana bergaya skinny, kamu bisa banget memadukan sweater kesayanganmu bersama mom jeans

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

4. Selain rok straight skirt selutut, bagian ketat lengan bawah dapat mengalihkan pandangan atau menutupi bagian tubuh yang besar

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

5. Pemilik tubuh curvy dapat memakai busana tabrak warna seperti hijau dan coklat muda dengan bahan pakaian yang ringan nan jatuh

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

Baca Juga: 10 Ide OOTD Tubuh Curvy ala Clarissa Putri, Cetar Membahana!

6. Tips andalan Laney saat ingin mengenakan busana cerah bermotif adalah memilih dress motif kecil yang dapat memberi efek ramping

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

7. Hindari aksen rumit pada dress di bagian tubuh yang besar. Kamu bisa mengadopsi gaya Laney dengan dress ruffle di bawah lutut

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

8. Selain busana ringan dan motif kecil, kamu pun dapat memilih dress merah ini yang memiliki lengan lebar dan kerutan di atas perut

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

9. Kamu juga bisa pakai dress putih bercorak besar. Asal motif tersebut tidak over hingga menutupi seluruh permukaan pakaian

9 Inspirasi Outfit Tubuh Curvy dari Putri Eminem, Alaina Scottpotret OOTD Alaina Scott (instagram.com/alainamariescott)

Nah, gimana inspirasi outfit harian dari Alaina Marie Scott Mathers di atas? Semoga dapat membantumu yang suka kebingungan saat menentukan busana yang akan dikenakan. Menurut pemilik Lanes Book Club ini, kita sah-sah saja memakai jenis pakaian apa pun selama kita merasa nyaman mengenakannya. Karena semua perempuan itu menawan.

Baca Juga: Beauty Beyond Size, Angel Japardy Dobrak Standar Bentuk Tubuh

Aqeera Danish Photo Verified Writer Aqeera Danish

edith

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya