Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!

Bisa bikin kamu jadi pusat perhatian, nih 

Belakangan nama Rina Nose kembali mencuri perhatian lewat aksi kocaknya saat berperan sebagai Nur Gemilang di program komedi Anak Sekolah. Meski hadir dengan dandanan yang menor, aslinya perempuan berusia 38 tahun ini memiliki selera fashion yang tinggi, lho!

Contohnya seperti sepuluh inspirasi gaya hangout kece ala Rina Nose yang bisa bikin penampilan jadi terlihat kasual tapi tetap swag berikut ini. Siap-siap jadi pusat perhatian kala menyontek gaya ala Rina Nose ini, ya! 

1. Atasan kotak-kotak, ripped jeans, dan sneakers jadi padu padan yang tepat buat hangout bareng teman-teman

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!kolase potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

2. Mix and match midi dress dan sneakers cocok buat kamu yang ingin terlihat lebih cute, namun, tetap ingin terkesan swag

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

3. Siap-siap jadi pusat perhatian dengan padu padan atasan lengan balon, straight skirt, dan gak ketinggalan juga, sneakers

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

4. Kalau mau yang lebih simpel, kamu bisa memilih gaya OOTD ala Rina Nose yang satu ini sebagai inspirasi

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

5. Atasan bergaris merah muda dan kulot navy bikin penampilan jadi lebih ceria 

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

Baca Juga: 9 Potret Rina Nose Perankan Nur Gemilang, Gayanya Centil Banget!

6. Padu padan vest oversize dan rok plisket bikin penampilan kamu beda dari yang lain, nih. Kece parah!

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

7. Masih dengan rok plisket, kali ini kamu bisa memadupadankannya dengan t-shirt bernuansa senada

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

8. Khas anak gaul zaman now, kamu bisa banget mengandalkan jaket jeans untuk menunjang penampilan

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

9. Kamu punya blazer hitam? Bisa banget dipadupadankan dengan t-shirt putih dan kulot nuansa milo

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

10. Last but not least, gak kalah kece padu padan t-shirt hitam dan skinny jeans. Simpel tapi tetap berkelas!

10 Inspirasi Gaya Hangout Kece ala Rina Nose, Kasual Tapi Tetap Swag!potret Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

Gimana? Gaya OOTD hangout ala Rina Nose ini keren-keren banget, bukan? Bikin momen hangout bareng teman-teman jadi lebih semangat, nih, kala kamu menyontek sederet gaya fashion inspirasi Rina Nose, ini! Kuncinya jangan takut untuk bereksperimen, ya! 

Baca Juga: 10 Potret Rumah Mewah Rina Nose, Instagramable dan Penuh Tanaman

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya