Comscore Tracker

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!

Cocok buat kamu yang gak mau ribet!

Bagi kamu para generasi millennial, kamu pasti sadar betul bahwa dunia fashion saat ini berkembang dengan sangat cepat dan modern. Tidak hanya dituntut untuk tampil sempurna dalam berbagai acara fashion namun millennial zaman now juga sudah mulai peduli dengan street style yang kini tengah menjadi trend dalam dunia fashion. 

Bagi kamu yang simple dan gak mau ribet. Kamu bisa meniru beberapa ide street style ala aktris Sabai Morscheck yang simple dan chic abis.

1. Padu padan atasan kotak-kotak, celana dan sneakers yang kompak berwarna hitam cocok banget buat kamu yang ingin tampil boyish namun tetap casual

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

2. Tampil manis dengan atasan penuh warna yang dipadukan dengan corduroy pants dan juga sneakers. Semakin kece dengan tambahan headband yang menghiasi rambut indah kamu

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

3. Simple namun tetap berkelas dengan kemeja berwarna green olive

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

4. Bagi kamu penyuka warna putih, kamu bisa banget mix and match white top kamu dengan pants yang bernuansa gray. Simple namun tetap modis

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

6. Padu padan jumpsuit putih dan blazer yang dijadikan sebagai outer memberikan kesan stylish namun tetap kece

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

7. Khas anak muda, kamu bisa banget padupadankan atasan polos dengan cullottes salur. Chic dan trendy abis!

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

8. Gimana? Padu padan outfit serba putih seperti yang satu ini, bikin gaya semakin berkelas, kan? Gampang banget ditiru, nih!

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

9. Masih dengan motif stripes, kali ini kamu bisa memadupadankan midi dress stripes kamu dengan kemeja denim yang dijadikan sebagai outer. Kece abis!

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

10. Bebas berekspresi dengan padu padan atasan gelap, rok etnik dan juga sneakers

10 Ide Street Style Kece ala Sabai Morscheck, Simple dan Chic Abis!Instagram.com/sabaidieter

Itulah beberapa ide street style kece ala Sabai Morscheck yang simple dan chic abis. Beberapa gaya tersebut bisa menjadi referensi street style kece kamu, lho. Gampang banget ditiru. 

Baca Juga: 10 Style Keren Bjorka, Anak Ringgo-Sabai yang Modis Sejak Kecil

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya