Comscore Tracker

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasik

Gayanya manis banget, nih

Courteney Cox adalah salah bintang Hollywood yang punya banyak penggemar di era 90-an. Kariernya melejit berkat perannya sebagai Monica Geller di sitkom Friends. Gak hanya parasnya yang menawan saja, penampilannya yang stylish abis juga mencuri perhatian, lho.

Coba kamu lihat, deh, gaya fashion dia yang bisa jadi referensi gaya sehari-hari. Cocok banget buat pencinta gaya klasik 90-an.

1. Punya basic T-shirt warna hitam? Coba kombinasikan saja dengan long skirt warna gelap

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

2. Terlihat chic hanya dengan baju yang ada di lemari! Cukup padukan black pants, black tank top, dan blue mint cardigan

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

3. Cutbray jeans emang gak pernah mati gaya. Tinggal mix and match saja dengan white tank top dan red cardigan!

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

4. Buat pencinta boots, bisa tiru gaya satu ini. Perpaduan black T-shirt, denim, dan sweater ternyata jadi perpaduan yang oke punya, lho

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

5. Red turtleneck shirt, white sneakers, dan denim bisa jadi referensi untuk tampil on point, nih!

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

Baca Juga: Humbang Kriya Usung Konsep Eco Fashion di Jakarta Fashion Week 2020

6. Kali ini, kamu bisa mengombinasikan white sneakers dan blue jeans dengan atasan lengan panjang

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

7. Cocok buat yang suka gaya elegan, bisa kenakan black turtleneck top, black skirt, stocking, lengkap dengan ankle boots

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

8. Hampir sama dengan penampilan sebelumnya, kamu bisa ganti atasan dengan grey top berbahan wol

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

9. Tampil on point di musim dingin dengan perpaduan black coat dan red scarf. Kece parah!

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

10. Manset kaos warna hitam ternyata bakal eye catching dipadukan dengan sheath dress tanpa lengan, lho. Ini buktinya!

10 Style 90-an ala Courteney Cox, Cocok buatmu Pencinta Gaya Klasikinstagram.com/90ssclassy

Mana penampilan Monica Geller yang paling mencuri perhatianmu? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You