Comscore Tracker

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Paham

Kamu berani pakai gak?

Tas bisa jadi item wajib yang harus dimiliki para cewek. Gak cuma bisa bikin penampilan makin kece, tas juga berfungsi untuk meringankan barang bawaan. Selain itu, ada banyak jenis tas yang bisa jadi pilihan kok. Dari mulai sling bag, backpack, purse, clutch dan masih banyak lagi.

Tapi gimana jadinya kalau tas yang dimiliki para cewek justru memiliki desain kocak sekaligus unik. Coba deh cek dulu desain 16 tas di bawah ini. Yakin nih masih berani pakai?

1. Kreatif! Mungkin terinspirasi dari hula hoop nih

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamgraphics.wsj.com

2. Lucu sih, tapi berasa bawa kucing kemana-mana

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamofpof.com

3. Walah, bisa jadi pengganti bola rugbi beneran ini!

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahampinsdaddy.com

4. Apakah roda tas ini bisa berputar?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahampixgood.com

5. Ngeri, jadi keinget boneka di fim horor gak sih?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahampinterest.com

6. Wah, kalau ini mah bikin laper.

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahampinterest.com

Baca Juga: 13 Penyanyi yang Punya Koleksi Tas Hermes Miliaran, Siapa Saja?

7. Oke, ada dua desain nih. Pilih pusar apa pantat?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamyourfunnystuf.com

8. Itu kaki bebek beneran gak?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamidees-de-genie.fr

9. Tekstur lembutnya bikin burger ini terlihat nyata gak sih?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamdisneyfashionista.com

10. Jelas, terinspirasi dari keranjang belanja supermarket

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamdesigncatwalk.com

11. Wah, sekeranjang penuh buah-buahan

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamnet-a-porter.com

12. Duh, kasihan anjingnya :(

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamdailynewsdig.com

13. Lucu sih tapi . . .

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahampinterest.com

14. Canggih bener!

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamhitek-webstore.com

15. Ada yang mau happy meal?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamfashiongum.com

16. Tersedia warna merah dan hitam, ada yang mau pesan?

Meski Modis, 16 Tas Ini Kadang Bikin Para Cewek Gagal Pahamboingboing.net

Desain nomor berapa nih yang menurutmu paling mendingan?

Baca Juga: 9 Koleksi Tas Milik Amel Carla, Mewah-mewah Semua!

Nara Yana Photo Community Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria
  • Siantita Novaya

Just For You