Comscore Tracker

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!

Referensi untuk hari Ibu!

22 Desember akan diperingati sebagai hari Ibu. Kira-kira apa yang bakal kamu lakukan untuk memperingati hari Ibu? tampil kompakan bersama dengan anak bisa jadi cara sederhana lho untuk memperingati hari Ibu. Gak harus persis sama, style atau gaya yang kalian kenakan bisa memiliki warna serupa.

Berikut IDN Times rangkum beberapa gaya ibu dan anak artis Indonesia yang paling kompak banget! Penasaran seperti apa ya? Lihat yuk dibawah ini:

1. Sabrina dress berwarna unicorn, bikin kamu tampil kompak dengan si kecil

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/yaswildblood/

2. Dress warna putih dengan brokat biru muda, kalian bakal tampil chic dan mempesona

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/sarwendah29

3. Mau kembaran dengan sang bayi? Bisa banget! Si ibu bisa mengenakan batik outer sementara sang bayi mengenakan baju warna senada

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/atiqahhasiholan

4. Tampil trendy dengan balutan busana warna pastel, ibu bisa mengenakan one shoulder dress, sementara si kecil memakai setelan tuxedo

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/mikailapatritz/

5. Meski gak sama persis, namun kalian bisa mengenakan baju dengan tone yang sama. Mau menirunya?

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/raffinagita1717/

6. Serba hitam, ibu dan anak bakal terlihat elegan dengan simple dress dengan hiasan bulu-bulu ini

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/ashanty_ash

7. Tetap gaya dengan denim overall, sang ibu bisa mengenakan white sabrina sementara sang anak memakai white t-shirt sebagai dalaman

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/ussypratama

Baca juga: Terlihat Chic, Ini 5 Beda Gaya Bumil Sandra Dewi Vs Rinni Wulandari

8. Mau gaya kasual? Coba deh kembaran t-shirt dan celana santai ini!

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/sabaidieter

9. Perpaduan kain batik dan brokat biru tua bakal bikin penampilan ibu dan anak sama cantiknya!

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/gisel_la

10. Si ibu bisa mengenakan cardigan warna putih yang kembaran dengan kemeja putih milik si anak cowok

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/titi_kamall

11. Sang mama cantik dengan strapless mermaid dress sementara sang anak cute dengan mini dress warna senada

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/chelseaoliviaa

12. Berbeda jenis baju, namun kalian bisa mengenakan warna pastel yang sama

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/alicenorin

13. Kompak sekaligus fresh, blue dress tanpa lengan yang kembaran dengan setelan biru untuk si anak

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/inijedar

14. Mau pergi ke acara kondangan? Bisa tiru gaya ini, setelan hitam dengan cardigan batik untuk si ibu, sementara si anak bisa memakai kemeja batik hitam

Inilah 14 Gaya Ibu & Anak Artis Indonesia yang Paling Kompak!instagram.com/carissa_puteri

Gaya siapa yang menurutmu paling chic nih?

Baca juga: 11 Ide Gaya Kembaran Ibu & Anak Buat Kondangan dari Para Seleb

Topic:

Berita Terkini Lainnya