Comscore Tracker

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & Pevita

Jadi kayak kakak adik!

Siapa tak tahu Pevita Pearce dan Valerie Thomas? Kedua wanita berambut panjang ini memang jadi idola kaum adam. Memiliki paras rupawan dan didukung style yang selalu up to date, pantaslah jika mereka berdua digandrungi banyak orang.

Belakangan ini keduanya memang sering berliburan bersama. Bahkan, gak jarang mereka berdua memiliki style yang kompak. Seperti apa sih?

1. Tampil sempurna, mereka kompakan pakai mini skirt nih!

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & PevitaInstagram.com/pevpearce & instagram.com/valerieethomas

Keduanya tampil kompak dengan setelan serupa. Pevita stylish mengenakan atasan lengan panjang warna putih dan Valerie tampak elegan dengan warna hitam. Sementara itu Pevita cantik mengenakan brown mini skirt dan black stockings sedangkan Valerie tampil rock 'n roll dengan black mini skirt dan fishnet stockings.

2. Untuk menahan hawa dingin, keduanya kompak dengan mantel bulu

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & PevitaInstagram.com/pevpearce & instagram.com/valerieethomas

Keduanya tampil eye-catching sekaligus fancy dengan fur coat. Bedanya, Pevita mengombinasikan brown fur coat, turtle neck sweater, mini skirt, dan knee high boats. Sementara Valerie mewah dengan grey sweater, blue jeans, dan long white fur coat.

3. Selanjutnya, mereka stylish dengan black high boots. Siapa lebih keren?

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & PevitaInstagram.com/pevpearce & instagram.com/valerieethomas

Mereka sama-sama kompak dengan celana hitam dan black boots. Bedanya, Valerie mengenakan thigh high boots sementara Pevita stylish dengan knee high boots.

Baca juga: Adu Gaya Gista Putri Vs Laura Basuki, Sekilas Mirip Banget!

4. Kali ini keduanya sama-sama terlihat fancy dengan white fur coat

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & PevitaInstagram.com/pevpearce & instagram.com/valerieethomas

Selanjutnya keduanya makin kompak dengan celana berpotongan sama dan white fur coat. Jika Pevita mengenakan white fur coat pendek, maka Valerie mengenakan mantel bulu panjang. Untuk celananya mereka kompakan dengan cut bray pants warna hijau.

5. Polesan makeup keduanya juga serupa, sama-sama menawan dengan polesan minimalis

Sering Liburan Bersama, Coba Cek 5 Style Kompak ala Valerie & PevitaInstagram.com/pevpearce & instagram.com/valerieethomas

Memiliki rambut panjang, keduanya sekilas terlihat mirip. Pevita ayu dengan goresan lipstik berwarna maroon kecokelatan. Sementara Valerie cute dengan lipstik warna merah muda.

Kamu lebih suka gaya Valerie atau Pevita nih? Atau malah ngefans sama dua-duanya?

Baca juga: Bak Pinang Dibelah Dua, Gaya Dian Ayu Vs Maya Septha yang Sama Ayunya!

Topic:

Just For You