Comscore Tracker

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini Yuk

Dijamin akan mempermanis penampilanmu

Reisa Broto Asmoro merupakan salah satu dokter di Indonesia yang mengawali karir sejak SMA sebagai model di ajang pemilihan gadis sampul. Selain itu, ia juga merupakan jebolan dari ajang kecantikan Puteri Indonesia 2010 dan mendapatkan juara 2. Saat ini Dokter Reisa lebih memilih fokus dalam dunia kedokterannya dan sesekali tampil di televisi.

Sosoknya yang cantik dan lembut dalam berbicara menggambarkan karakternya yang feminin, ditambah lagi outfit yang ia gunakan semakin mempermanis penampilannya. Nah, bagi kamu yang juga ingin tampil manis dan feminin mungkin bisa mencontoh OOTD ala Dokter Reisa berikut ini.

1. Tampil kece dengan topless shoulder dress denim ini sudah pasti akan memancarkan aura feminin kamu

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

2. Dress hitam dan pink jacket? Cocok banget!

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

3. Pink jumpsuit, navy blazer and heels. Perfect!

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

4. Nah ini, monokrom is never die! Vest batik yang dipadu-padankan dengan kaos hitam dan bawahan putih

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

5. Meski terlihat boyish, long shirt sebagai outer serta black pants tak akan menghilangkan aura feminin kamu kok

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

Baca Juga: 10 Moment Kedekatan Dokter Reisa Bareng Buah Hati, Bahagia Banget!

6. Navy jumpsuit dengan kombinasi white cardigan dijamin cocok banget buat cewek yang feminin, ditambah rambut yang terurai. Sempurna deh...

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

7. Kalau yang ini sih woman in black ya, tetep kece dan elegan dengan tampilan formal

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

8. Another elegance fashion, kamu bisa pakai long outer and jeans. Dijamin kece deh!

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

9. Tampil formal dengan warna pastel memang kombinasi yang sangat pas!

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

10. Tampil dengan long blouse batik pun tak masalah, tetap anggun lho

Mau Terlihat Feminin? Coba 10 OOTD ala Dokter Reisa Ini YukInstagram/@reisabrotoasmoro

Gimana, kamu jadi terinspirasi nggak dari fashionnya Dokter Reisa yang feminin ini? So, selamat mencoba ya girls...

Baca Juga: Jarang Disorot, Ini 10 Potret Bahagia Keluarga Presenter Reisa Broto 

P. Wulandari Photo Community Writer P. Wulandari

Jika tak sanggup berucap, berbicaralah melalui tulisan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You