Comscore Tracker

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis Jelita

#IDNTimesLife Simple dan gak berlebihan

Kemunculan aktris baru di Indonesia, membuat masyarakat dapat melihat idola baru. Meski begitu, pesona aktris senior gak luntur dan masih eksis. Devi Permatasari dan Dina Lorenza merupakan aktris yang sudah berkarier di dunia akting sejak tahun 1990-an.

Keduanya pernah terlibat dalam sebuah sinetron yang sama, yaitu Tukang Bubur Naik Haji The Series. Berbeda usia satu tahun, Devi dan Dina memiliki pesonanya masing-masing dengan hijabnya. Yuk, coba kita adu gaya hijab Devi Permatasari vs Dina Lorenza!

1. Hijab bermotif sangat pas dikenakan bersama busana polos supaya terlihat menarik dan gak membosankan

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

2. Inspirasi busana ke pesta, keduanya terlihat mengenakan gamis full print yang mencuri perhatian

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

3. Kamu lebih suka tampil dengan warna netral seperti hitam dan abu-abu seperti Devi atau warna pastel yang lembut ala Dina?

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

4. Perpaduan warna pink dan biru gak pernah gagal bikin kamu terlihat manis dan menggemaskan, bak cotton candy!

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

5. Boleh banget, kok, tampil matching dengan hijab dan bawahan yang warnanya sama persis seperti keduanya

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Prilly Latuconsina vs Yoriko Angeline, Gaya Hits Kekinian

6. Kenakan hijab warna soft, Devi memilih gamis warna hitam, sedangkan Dina mengenakan gamis warna dark peach untuk padanannya

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

7. Bergaya monokrom dengan outfit warna hitam dan putih berikut kacamata masing-masing, keduanya terlihat memesona ya?

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

8. Gak melulu pakai gamis, inilah potret casual style ala Devi dan Dina ketika menggabungkan celana dan sweatshirt

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

9. Terlihat mengenakan hijab dan atasan warna gelap, Dina memilih celana putih sementara Devi memilih celana warna biru tua yang senada

9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis JelitaDevi Permatasari dan Dina Lorenza (instagram.com/devips/ | instagram.com/dinalorenza1975/)

Itulah 9 adu gaya Devi Permatasari dan Dina Lorenza. Bisa jadi inspirasi buat para hijabers, khususnya para ibu nih!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Alika Islamadina Vs Kayla Islamadina, Kakak-Adik Penuh Gaya

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya