Comscore Tracker

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!

Gaya rambutnya bikin Rossa awet muda

Rossa merupakan salah satu diva Indonesia. Penyanyi kelahiran tahun 1978 ini tetap memesona sejak awal karier hingga kini. Telah berusia 43 tahun, penampilan Rossa justru semakin hits dan kece. Gaya busananya selalu trendy, begitupun dengan rambutnya.

Mulai dari gaya rambut yang anggun hingga cute, semua gak pernah gagal membuat wanita yang mendapat nama panggung Dato' Sri Rossa di Malaysia ini terlihat awet muda. Penasaran? Langsung scroll hair style ala Rossa, yuk!

1. Gaya rambut half ponytail Rossa ini makin kece dengan model messy, yang memberikan efek natural

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

2. Tatanan rambut lurus belah tengah yang disematkan di belakang telinga ini, cocok untuk hair style ke pesta

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

3. Jadikan gaya ponytail semakin manis dengan menambahkan pita besar berbahan beludru warna hitam

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

4. Rossa tampak fresh dengan potongan rambut sebahu dan poni samping. Bak anak kuliahan!

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

6. Ingin tampilan yang rapi dan manis? Kamu bisa sontek gaya rambut kepang bawah ala sosok yang akrab disapa 'Teh Oca' ini

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

7. Manisnya Rossa dengan gaya rambut gelombang yang diurai, bagian atas dijepit ke belakang, dan diberi pita. High school crush banget gak sih?

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

8. Rambut Rossa disasak tinggi di bagian atas, kemudian bagian samping dikepang, dan dijadikan ponytail sebagai finishing touch. Edgy!

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

9. Tatanan rambut gelombang di bagian bawah ini membuat Rossa terlihat anggun. Cocok untuk ke kondangan

9 Ide Hair Style ala Rossa, Manisnya bak Artis Korea!Rossa (instagram/itsrossa910)

Itulah 9 gaya rambut ala Rossa. Kamu lebih suka yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Adu Gaya Kebaya Rossa Vs Yuni Shara, Pancarkan Aura Ningrat

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya