Comscore Tracker

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!

#IDNTimesLife Kekinian banget style dia

Claudia Andhara memulai karier di dunia akting sejak tahun 2007. Saat itu, ia membintangi sinetron 'Putri yang Terbuang' dan sitkom 'Suami-Suami Takut Istri'. Wanita kelahiran tahun 1997 ini juga membintangi serial web 'Pretty Little Liars Indonesia' di tahun 2020.

Claudia memiliki gaya OOTD yang simple, namun tetap stylish. Cocok disontek untuk anak muda yang ingin tampil fashionable. Sontek, yuk OOTD ala Claudia Andhara Mylka berikut!

1. Ingin bergaya classy saat hangout? Kenakan blouse model see through dan padukan dengan midi skirt bermotif tartan

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

2. Liburan ke USA, Claudia kenakan mini dress berkancing yang dipadu ankle heels boots hitam dan newsboy hat warna hijau army

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

3. Khas gaya anak muda, Claudia melengkapi dirinya dengan outer dari kemeja panjang yang gak dikancing. Trendy!

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

4. Manisnya Claudia dalam balutan blouse warna ungu berbahan tulle bordir, yang dipadu celana putih. Bisa jadi inspirasi outfit ke kondangan!

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

5. Wanita berusia 23 tahun ini mengenakan atasan motif plaid dengan detail kerut, yang dipadu celana pendek dan flat shoes. Simple!

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

6. Jumpsuit bisa jadi busana yang pas untuk ke mall, apalagi buat kamu yang malas ribet memadukan baju

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

7. Feminin, Claudia mengenakan tunik bermotif plaid dengan detail slit di salah satu sisi dan memilih ankle straps heels untuk sepatunya

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

8. Gak harus pakai busana yang gahar, ripped jeans juga bisa dipadukan dengan kaos dan sandal yang simple

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

9. Maxi dress bermotif dengan warna oranye, bisa kamu jadikan sebagai outfit ke pantai atau dinner bareng pacar. Bikin kamu terlihat manis!

9 OOTD ala Claudia Andhara Mylka, Outfit Modis untuk Segala Suasana!Claudia Andhara Mylka (instagram.com/claudiaudie/)

Itulah 9 OOTD ala Claudia Adhara Mylka. Gimana? Kamu suka yang mana, nih, OOTD-nya?

Baca Juga: 9 OOTD Kondangan ala Jessica Mila, Menawan Pakai One Shoulder Dress!

Topic:

  • Putri Aisya
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya