Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!

#IDNTimesLife Didominasi warna putih, krem dan cokelat

Soraya Larasati adalah aktris yang pernah mengikuti ajang model Gadis Sampul pada tahun 2001. Gak heran jika Soraya cukup lihai berpose di depan kamera serta memadukan outfit. Kini, wanita berusia 34 tahun itu semakin terlihat anggun dalam balutan hijab.

Beberapa OOTD hijab ala Soraya Larasati bisa kamu jadikan inspirasi karena terlihat elegan banget. Penasaran? Langsung scroll saja artikelnya di bawah ini!

1. Simple, Soraya memadukan outfit warna putih dan juga warna rose beige. Dua warna ini menjadikannya terlihat manis

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

2. Kali ini, Soraya mengenakan kemeja warna caramel dan diberi vest bermotif stripes yang warnanya senada dengan celana

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

3. Punya kemeja putih polos? Jangan hanya mengenakannya dengan celana bahan karena kamu bisa tambahkan outer berlengan pendek

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

4. Siapa bilang kamu gak bisa mengenakan outer ketika mengenakan maxi dress lengan panjang? Penampilan Soraya justru makin berkelas!

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

5. Kenakan manset warna warm ivory, kulot warna ungu, dan blazer bemotif, siapa nih yang tercuri perhatiannya ke model lengan yang lebar?

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

Baca Juga: 9 OOTD ala Beauty Vlogger Lifni Sanders, Gaya Berkarakter nan Unik!

6. Inspirasi untuk OOTD hijab ke mall, ada tunik putih yang ditumpuk outer warna ivory dan celana krem. Serba warna kalem!

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

7. Style ibu dua anak ini bisa jadi ide juga untuk busana ke kantor, yaitu atasan dan celana putih polos yang diberi outer bermotif

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

8. Gak pede pakai outfit warna terang? Coba padukan dengan warna putih untuk membuatnya terlihat lebih seimbang

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

9. Manisnya Soraya dalam busana perpaduan warna cokelat dan biru pastel. Bisa kamu sontek, nih!

9 Inspirasi OOTD Hijab ala Soraya Larasati, Tampak Auto Elegan!instagram/sorayalarasat1

Itulah 9 OOTD hijab ala Soraya Larasati. Gimana style-nya? Kalau ditiru, bikin kamu auto elegan bukan?

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

Topic:

  • Putri Aisya
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya