Comscore Tracker

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna Gelap

#IDNTimesLife Pesonanya gak kalah dari selebgram!

Tania Oktaviani Kusumah adalah seorang atlet bulu tangkis Indonesia. Wanita yang lahir di Bandung ini, telah mengukir banyak prestasi yang membanggakan Indonesia. Dirinya pernah menjuarai Russia Open pada tahun 2017 bersama Ni Ketut Mahadewi.

Gak hanya artis atau selebgram saja yang memiliki selera fashion yang trendi, begitupun dengan Tania. Suka dengan busana serba hitam dan gelap, yuk kita intip OOTD SWAG ala pebulu tangkis Tania Oktaviani!

1. Tania mengenakan sleeveless top hitam, ditumpuk dengan overall jeans yang bagian ujungnya ditekuk dan converse shoes

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

2. Pilih busana serba hitam, berikan sedikit warna pada OOTD, seperti sneakers warna biru tua ini. Tetap kece, kok!

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

3. Punya sweatshirt yang agak panjang? Bisa kamu sulap menjadi mini dress yang keren dengan menambahkan belt tipis

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

4. Basketball jersey bisa jadi style yang keren jika dipadukan dengan T-shirt putih polos dan ripped jeans warna hitam

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

5. Ripped vest dan docmart shoes cokelat tua, bikin OOTD terlihat gagah, namun tetap ada sentuhan feminin dari rok slit

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

6. Sontek ide OOTD yang casual ala Tania dengan printed T-shirt dan jeans, yang diberi outer jacket hitam. SWAG!

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

7. Perpaduan outfit untuk hangout dengan sedikit sentuhan blazer yang formal? Penampilanmu auto stylish!

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

8. Tunik gak harus dipadukan dengan skinny pants, tapi juga cocok dipadukan celana lebar seperti kulot. Pas untuk busana Lebaran!

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

9. Kenakan jaket biru dan hitam, siapa nih yang fokus sama celana panjang yang dikenakan Tania? Motifnya keren punya!

9 OOTD SWAG ala Pebulu Tangkis Tania Oktaviani, Didominasi Warna GelapTania Oktaviani Kusumah (instagram.com/taniaoktavianik)

Itulah 9 OOTD ala Tania Oktaviani, atlet bulu tangkis kebanggaan Indonesia. Gimana? Gayanya gak kalah keren dengan selebgram, kan?

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

Topic:

  • Putri Aisya
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya