Comscore Tracker

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!

Bebas borong yang penting semuanya muat di dalam pouch

The Body Shop adalah salah satu brand skincare dan kosmetik yang digemari oleh para perempuan. Produknya cukup lengkap, mulai dari produk perawatan kulit wajah dan badan, hingga kosmetik seperti bedak. Di tanggal 17 bulan Agustus yang diperingati sebagai hari Kemerdekaan Negara Indonesia, The Body Shop punya banyak penawaran menarik yang sayang banget untuk kamu lewatkan.

Ada berbagai diskon produk yang bisa bikin kamu kalap untuk borong semuanya. Ini dia beberapa promo diskon produk The Body Shop hingga 28 Agustus nanti!

1. Diskon 17 persen

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!Promo diskon 17 persen (instagram.com/thebodyshopindo)

Sesuai tanggal hari kemerdekaan, The Body Shop juga menawarkan diskon 17 persen untuk beberapa produknya. Salah satu produk yang mendapatkan diskon adalah produk parfum.

Buat kamu yang lagi mencari parfum beraroma white musk, wajib banget untuk ikut promo ini. Pasalnya The Body Shop memiliki beberapa pilihan parfum beraroma white musk.

2. Diskon 20 persen untuk selected gift!

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!diskon 20 persen (instagram.com/thebodyshopindo)

Berbagi kebahagiaan kepada orang terkasih, dengan memberikannya hadiah. The Body Shop punya nih paket hadiah, berisikan beberapa produk dalam satu kemasannya.

Ada beberapa paket hadiah yang diskon hingga 20 persen. Bentuk paket hadiahnya pun sangat manis berbentuk keranjang anyaman yang dilengkapi pita warna gold. Yakin nih gak mau membelikan orang tersayang?

3. Promo Buy 1 Get 1 Free

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!B1G1 (instagram.com/thebodyshopindo)

Pencinta buy 1 get 1 free gak boleh ketinggalan promo ini. Dengan membeli satu produk, kamu bisa mendapatkan satu produk lagi secara gratis. Kamu bisa memilih dari produk yang telah ditentukan, ya.

Diantaranya ada sunscreen, masker, hingga serum, lho. segera borong yang banyak, deh!

4. Promo Pick As You Like seharga Rp350 ribuan

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!Promo Pick Up As You Like The Body Shop (instagram.com/thebodyshopindo)

Sesuai namanya, promo Pick As You Like ini adalah promo di mana kamu bisa memilih produk apa pun yang kamu mau untuk kamu bawa pulang seharga Rp350 ribuan. The Body Shop telah menyediakan goodie bag berwarna putih bermotif dengan tali serut di atasnya. Kamu boleh mengambil dua produk apa pun, namun yang termasuk ke dalam produk pilihan pada range "Goodie Bag", ya.

Beberapa produk yang bisa kamu pilih, seperti face wash dan body yogurt. Masukkan produk pilihanmu ke dalam tas, dan pastikan muat untuk ditutup dengan tali tasnya dengan rapat. Promonya hanya berlaku di store The Body Shop hingga tanggal 28 Agustus 2022.

5. Diskon Special Bundles!

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!Special bundles (instagram.com/thebodyshopindo)

Buat kamu yang suka beli dua produk sekaligus saat berbelanja, promo ini cocok banget untuk kamu. Kamu bisa mendapatkan penawaran harga yang menarik, dengan membeli dua produk tertentu. Beli 2 produk mini size seperti shower gel, sampo, kondisioner, tea tree facial wash, dan tea tree toner, hanya seharga Rp89 ribuan.

Pembelian 2 produk mini size untuk shower gel, sampo, atau kondisioner plus body butter atau body scrub, hanya Rp129 ribuan. Sementara jika kamu beli 2 produk mini size untuk body butter dan body scrub kamu hanya perlu membayar sekitar Rp179 ribuan. Lumayan, kan?

6. Diskon 35 persen di marketplace shopee

6 Promo Bombastis dari The Body Shop, Bebas Borong Seharga Rp350 Ribu!diskon shopee (instagram.com/thebodyshopindo)

Buat kamu yang belum berkesempatan untuk ke gerai The Body Shop, jangan khawatir. Ada juga diskon yang bisa kamu dapatkan di marketplace shopee, lho.

Diskon 35 persen untuk beberapa produk seperti hand wash, body gel, cleansing balm, akan sayang banget untuk dilewatkan. Tinggal pilih, paketmu akan diantar ke rumah. Praktis banget!

Itu dia 6 promo menarik dari brand The Body Shop di bulan Agustus ini. Yuk buruan borong sebelum promonya habis!

Baca Juga: 7 Produk Makeup dan Skincare yang Promo di 17 Agustus, Diskon Gede!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya