Comscore Tracker

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjang

Gak bingung lagi deh styling rambut panjangmu

Indonesia kembali kedatangan artis baru yang siap menunjukkan talentanya. Dannia Salsabila, muncul pertama kali di film Sin (2019) dan berperan sebagai Stefani. Film terbarunya adalah Mariposa (2020) yang dibintangi bersama Angga Yunanda dan Adhisty Zara. Kemampuan akting yang menarik perhatian dan parasnya yang jelita, membuat Dannia bisa menjadi calon idola masa depanmu.

Di akun Instagramnya, Dannia kerap berganti style rambut sehingga tidak terlihat membosankan. Penasaran? Yuk, langsung kita intip berbagai gaya rambutnya di bawah ini!

1. Rambut gelombangnya dibiarkan natural, dengan cara mengambil sebagian rambut dari salah satu sisi, dan arahkan ke sisi lainnya

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

2. Bisa sontek ide style rambut Dannia dengan lower ponytail, dan menyisakan sedikit rambut yang panjang di bagian depan

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanghttps://www.instagram.com/p/BwcG6aUAemb/?igshid=457z28amk1re

3. Dannia menambahkan headband bermotif untuk mempercantik tampilan loose lower ponytail-nya, manis ya!

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

4. Kamu memiliki rambut lurus sebahu? Jadikan lebih menarik dengan menggelombangkan bagian ujung bawah rambut

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

5. Buat kamu yang bosan dengan rambut wavy yang mengembang, bisa coba mencatok rambut supaya terlihat lebih lurus

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

6. Dannia tampil imut dengan membagi rambut menjadi dua bagian dan mengepangnya. Tambahan topi bikin penampilannya bak boneka!

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

Baca Juga: Melembapkan & Menutrisi Rambut, Ini 5 Manfaat Alpukat bagi Rambut

7. Kepang rambutmu ke belakang, lalu sisakan rambut panjang di bagian depan yang membingkai wajahmu. Kawai!

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

8. Messy hair bun ala Dannia ini, gak pernah gagal bikin penampilanmu auto jelita. Rambut pendek dibiarkan terurai, supaya terlihat natural

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

9. Tambahkan daya tarik pada rambut wavy mu, dengan high ponytail style seperti rambut Dannia ini!

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

10. Supaya ponytail hair style mu makin menarik, tambahkan poni. Poni depan atau poni samping, pilihlah sesukamu

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanga

11. Catok rambutmu dengan mengarahkan ujungnya ke bagian dalam, lalu catok pula ponimu dan arahkan ujungnya ke arah luar

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

12. Rambut panjang wavy dan poni depan, adalah perpaduan yang pas untuk tampil feminin!

12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjanginstagram/danniasalsabilla

Itu dia beberapa ide style rambut ala Dannia. Bisa kamu sontek, nih!

Baca Juga: 10 Potret Yeri Red Velvet dengan Rambut Pendek, Imut Banget!

Topic:

  • Putri Aisya
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya