Comscore Tracker

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendi

Cocok buat kamu yang ingin tampil presentable

Modis, glamour dan trendi. Siapa sih yang enggak kenal Nia Ramadhani. Istri dari Ardi Bakrie ini sukses buat seluruh wanita di penjuru tanah air cemburu dengan kehidupannya.

Mulai dari liburan ke tempat-tempat yang terkenal sampai dengan selera fashionnya yang tidak ada habisnya. Nah, yuk cek inspirasi atasan hitam dari Nia Ramadhani!

1. Meskipun sedang berlatih kuda dengan temannya, Nia tetap modis dengan kaos serta topi hitam serta celana yang match banget.

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie

2. Saat liburan di LA dengan cuaca panasnya, Nia memakai atasan hitam dan dipadupadankan dengan celana army. Keren gak sih?

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie/

3. Nampak lebih formal, dengan set hitam dengan belt yang unik dan rambut pirangnya yang terurai

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie

4. Lebih santai, atasan serta anting hitam dan celana brown serta sepatu sport-nya, keren banget!

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie/

6. Ini pas Nia lagi datang ke Coachella nih, atasan hitam berumbai ditambah celana jeans pendek, topi dan sepatu boots hitam ya

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie

7. Berpose dengan Jedar, Nia dengan setelan hitamnya di tambah hills silvernya. Wow banget

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie/

8. Saat liburan di Malibu, California. Nia memakai dress polkadot ditambah topi rotannya makin menambah pesona elegan

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie/

9. Berpose lebih berani, dengan dress hitam sederhana dan rambutnya yang dibiarkan terurai makin menambah pesona Nia

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie

10. Liburan bersama suami dan anaknya. Nia memakai setelan hitam pendek ditambah topi dan tas rotannya

10 Inspirasi Atasan Hitam ala Nia Ramadani, Modis dan Trendiinstagram.com/ramadhaniabakrie

Gimana? Kamu lebih terinspirasikan untuk padu padan atasan hitam?

Putri Aulia Hutasuhut Photo Writer Putri Aulia Hutasuhut

Independent Woman

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya