Comscore Tracker

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphira

Gak norak dan terlihat nyaman banget buat traveling

Sedang naik daun, Tatjana Saphira tidak dapat lepas dari perhatian publik. Aktris keturunan Jerman ini dikenal dengan berbagai film larisnya. Satu film Tatjana yang sedang tayang di bioskop tanah air adalah Ayat-ayat Cinta 2.

Di tengah kesibukannya menjadi artis, perempuan kelahiran 21 Mei 1997 ini senantiasa menyempatkan berlibur bersama keluarga dan sahabatnya.

Selain negara tujuannya, outfit yang dipilih Tajtana saat berlibur selalu jadi perhatian publik. Gak ribet dan bahkan terkesan tomboy, Tatjana sangat nyaman memadukan jeans dan t-shirt.

Penasaran seperti apa pilihan fasion Tatjana saat liburan? Intip yuk, 10 outfitnya berikut ini.

1. Dengan topi beani dipadupadankan dengan sling bag membuat penampilan Tatjana terkesan simpel

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

2. Warna hitam membuat tubuh Tajtana terlihat makin slim dilengkapi overcoat strip cokelat

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

3. Tatjana simpel banget deh dengan celana capri yang terlihat pas

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

4. Ternyata pacar Herjunot Ali ini juga tipe cewek yang senang ransel lho

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

5. Emang topi newsboy gak ada matinya sih

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

6. Long dress, jaket kulit plus sneakers perbaduan yang sempurna

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

7. Kemaja strip hitam vertikal akan cocok banget dengan sepatu boots

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

8. Untuk berlibur di negara 4 musim, pilihan jaket sudah jadi keharusan sih

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

9. Sentuhan flag bag memberikan kesan manis

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

10. Memiliki tubuh tinggi, membuat Tatjana akan terlihat makin memesona dengan bootcut jeans

Terkesan Tomboi, Ini 10 Pilihan Outfit Liburan ala Tatjana Saphirainstagram.com/tatjanasaphira

Nah, itu tadi pilihan outfit liburan Tatjana semoga bisa menginspirasimu. Pakaian gak harus mahal yang penting nyaman. Tentunya menyesuaikan tujuan destinasi yang akan dituju. Sebab beberapa destinasi mensyaratkan pakaian sopan.

Rachel Aulia Photo Community Writer Rachel Aulia

Hard Work Beats Talent When Talent Doesn't Work Hard

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 13:30:05

Progress: 766.964 dari 813.350 TPS (94.29692%)

Just For You