Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!

Simpel dan catchy banget deh!

Siapa sih yang gak kenal dengan artis muda berbakat, Sabrina Carpenter? Di usia mudanya saat ini, Sabrina telah merilis banyak lagu dan bermain di berbagai film ternama. Bahkan Sabrina telah merilis 3 album di usianya yang masih 19 tahun! Selain itu, dalam setiap penampilannya di atas panggung, Sabrina selalu bisa tampil menawan dengan outfit yang ia pakai.

Gak heran kalau outfit yang dipakai Sabrina Carpenter sering menjadi referensi bagi para penggemarnya. Nah, berikut ada 10 inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter yang pas banget dipakai saat hangout bareng sahabat. Simak, ya!

1. Saat liburan ke Jepang, Sabrina tampil swag dengan t-shirt yang ia mix dengan leather jacket dan army pants

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

2. Tampil vintage dan sporty, kamu bisa mix white shirt dengan celana cutbray. Penggemar gaya vintage wajib coba!

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

3. Kalau kamu ingin tampil dengan outfit berwarna pastel yang manis, maka kamu bisa contek gaya Sabrina satu ini, nih!

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

4. Anti ribet, kamu bisa juga memadukan black t-shirt koleksimu dengan white overall

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

6. T-shirt emang paling nyaman dipakai saat hangout, coba deh kamu contek gaya Sabrina satu ini!

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

7. Kalau kamu ingin tampil dengan boyish style saat hangout, tinggal pakai denim overall, sneakers dan baseball caps. Dijamin keren banget, deh!

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

8. Tampil dengan all black style, Sabrina memadukan black crop tee dengan celana dan sepatu berwarna senada

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

9. Sabrina memang suka banget mix outfit yang ia pakai dengan celana jeans. Kali ini ia memadukannya dengan striped tee

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

10. Gak hanya tampil dengan jeans, Sabrina tampil memesona dengan setelan outfit berwarna cokelat satu ini nih!

10 Inspirasi OOTD ala Sabrina Carpenter, Cocok Buat Hangout!instagram.com/sabrinacarpenter

Nah, itulah tadi 10 ide OOTD ala Sabrina Carpenter yang cocok dipakai saat hangout. Jadi, kamu pengin nyontek gaya yang mana nih?

Baca Juga: Referensi OOTD Jeans Biar Makin Chic, Cukup Pakai yang Ada di Lemari!

Keenan Photo Verified Writer Keenan

I'm nothing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya