Comscore Tracker

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINK

#GirlThing Inspirasi OOTD kamu nih...

Lisa, member termuda girl group asal Korea Selatan, yaitu BLACKPINK, memang tak jarang menjadi pusat perhatian. Tak hanya bakat, ia juga mempunyai paras yang cantik dan unik. Gayanya yang sedikit tomboy, membuat Lisa sering dijadikan sebagai inspirasi, terutama dalam hal berbusana. Intip yuk, beberapa outfit kece ala Lisa. Siap-siap dapat banyak inspirasi ya.

1. Bergaya simple dengan beanie

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/teamblackpink

Gak mau ribet? Coba sweater sebagai pilihanmu hari ini. Padu dengan celana panjang, serta tambahan beanie sebagai aksesori. Bakal cocok banget.

2. Tampil trendi dengan black outfit

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/fxxnxxx

Pakai busana serba hitam? Kenapa tidak? GabunganT-shirt, jacket, dan skinny jeans, akan telihat sangat trendi.

3. Pasti jadi inspirasi OOTD masa kini

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKblackpinkupdate.com

Pilih dress favorit kamu, lalu tambahkan fur coat sebagai pelengkap. Untuk bagian bawah, kamu bisa memilih sneakers dan kaos kaki panjang dengan warna serupa.

4. Setuju kan? Yang ini style anak muda banget!

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/lalicelovely

Hoodie berwarna pastel, dengan short pants berbahan denim, serta sepatu sneakers. Outfit ini, juga jadi salah satu style anak muda masa kini. Stylish abis.

5. Hangout bareng teman? Lirik mix and match satu ini

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKblackpinkupdate.com

T-shirt turtleneck yang kekinian, bisa jadi pilihan busana hangout kamu. Pilih celana jeans sebagai penyempurna penampilan. Dijamin hasilnya akan fashionable.

Baca Juga: 10 Inspirasi Street Style ala Kendall Jenner, Bikin Gayamu Keren

6. Tampil sporty agar terlihat lebih fresh

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/muaylekbp

Perpaduan yellow dan orange, bakal jadi pilihan yang bagus untuk warna atasan kamu. Rok berbahan denim, sneakers, dan kaus kaki di bawah lutut, bisa jadi paduan ciamik OOTD kamu.

7. Pakaian yang pasti ada di lemari kamu

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/milkylisapics

Mix and match hoodie, memang gak akan ada habisnya. Hoodie yang kamu punya, bisa dipadu dengan celana jeans.

8. Mau yang lebih girly? Bisa jadi inspirasi kamu nih!

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKinstagram.com/blackpinkofficial

Paduan warna gelap pada atasan, dan cerah sebagai bawahan, bisa mempercantik penampilan kamu. Sneakers putih dan kaus kaki pastel, bisa jadi nilai plus, untuk style kamu ini.

9. Ingin terlihat kece? Gak perlu ribet kok

Kekinian Banget, Intip Yuk 9 Outfit Kece ala Lisa BLACKPINKtwitter.com/milkylisapics

Tidak usah ambil pusing, pakai hoodie dengan warna dark, lalu gabungkan dengan short pants hitam. Simple dan kece banget.

Kamu sudah dapat banyak inspirasi? Jangan lupa pilih outfit yang membuatmu nyaman ya!

Baca Juga: 10 Style Hijab Modis ala Nissa Sabyan, Gayanya Anak Millenial

Ratu Annisa Wulan Andini Photo Writer Ratu Annisa Wulan Andini

Holla .. I'm just a beginner Ratu.annisawulan@gmail.com IG : Ratuannisawa ------

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya