Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!

Cocok untuk tampil formal hingga kasual

Identik sebagai fashion item yang sering dipakai saat acara formal, blazer kini menjelma menjadi outer favorit yang kenakan dalam berbagai kesempatan. Terlebih jika memadukan blazer dengan style ala Korea, pasti terlihat modis dan menarik perhatian.

Sebagai referensi outfit formal hingga kasual, berikut ide padu padan blazer ala Bae Suzy yang bikin kamu menjadi pusat perhatian. On point banget!

1. Mengenakan setelan blazer berwarna putih, celana, dan syal yang dipadukan dengan heels krem, outfit ini cocok buat acara formal

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

2. Outfit warna putih juga bisa untuk bergaya smart casual. Padukan inner, setelan blazer, dan celana. Tambahkan aksesori kacamata supaya lebih kece

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

3. Kalau pengin tampil modis, kenakan outfit berwarna hitam berupa blazer, bootcut pants, dan stiletto heels. Cocok buat hangout!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

4. Mini dress yang dipadukan dengan crop blazer berwarna hitam dan strap heels putih bikin kamu jadi pusat perhatian di sebuah pesta

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Blazer ala Aktris Korea, Modis dan Catchy!

5. Padukan blazer putih bersama rok tutu dan strap shoes hitam. Penampikanmu kelihatan catchy banget untuk gaya feminin

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

6. Blazer yang dipadukan dengan pleated skirt dan sneakers berwarna putih cocok dikenakan untuk menghadiri acara semi formal

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

7. Saat traveling, kamu bisa memakai blazer hitam, inner, sneakers putih, dan rok tutu berwarna merah, lho. Gak bakal ribet, kok!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

8. Saat acara formal, Bae Suzy terlihat stunning mengenakan blazer hitam, chiffon skirt bermotif, dan strap heels. Bisa kamu tiru, nih!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

9. Untuk gaya kasual, cukup kenakan blazer coklat, slim-fit jeans, dan sneakers putih. Kamu bakal kelihatan chic banget!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Bae Suzy, Gayanya Menarik Perhatian!Padu Padan Blazer ala Bae Suzy (instagram.com/skuukzky)

Ide padu padan blazer dengan berbagai outfit ala Bae Suzy di atas bisa menjadi inspirasi beragam gaya, mulai dari formal hingga kasual. Kira-kira, kamu tertarik meniru look yang mana?

Baca Juga: 9 Hijab Style dengan Blazer ala Selebgram Inas Rana, Stylish!

Resti Salsabila Photo Verified Writer Resti Salsabila

To love oneself is the beginning of a lifelong romance

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya