Comscore Tracker

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradevi

Kagumnya gak habis-habis lihat stylenya

Hingga hari ini, atasan oversized masih digandrungi sebagian perempuan. Selain menutupi bentuk tubuh, baju kebesaran sering memberi rasa nyaman karena kita bisa bebas bergerak tanpa banyak pikiran.

Tidak melulu identik dengan gaya kasual, atasan gombrong ternyata bisa menciptakan style vintage berkelas, lho. Intip aja blogger Claradevi yang pintar memadukan atasan oversized sehingga bisa dipakai ke event formal sampai traveling. Yuk, adopsi gaya ibu satu anak ini biar anggunnya samaan!

1. Pasangkan outer oversized dengan kaos quote dan straight cut pants. Jangan lupa aksesori topi pantai dan tote bagnya, simpel nan menggemaskan!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

2. Senadakan oversized top dengan straight cut pants, mules heels dan handbag rotan. Penampilan tampak feminin tegas!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

3. Untuk kesan girly dan sweet, kenakan ruffle pink dress yang ditutupi blazer pink. Lengkapi dengan hairband, frame bag dan T-strap heels

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

4. Ingin bergaya sporty kasual di musim semi? Padukan jaket oversized dengan turtleneck dan wide leg pants. Cakepnya sempurna!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

5. Meski dress oversized putih lace-nya sepanjang kaki, ternyata masih cocok dipadukan dengan cropped pants. Feminin vintage-nya terasa banget!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

Baca Juga: 8 Inspirasi Kebaya Bak Putri Kerajaan ala Artika Sari Devi

6. Oversized sleeveless blouse dipasangkan dengan wide leg pants, justru bikin tampilan makin manis. Siap jalan-jalan, deh!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

7. Atasan berlengan ruffle balon ini, bisa dikombinasikan dengan rok A-line dan mules heels. Demi sentuhan classy dan elegan, kenakan kalung strapless dan handbag

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

8. Padukan babydoll dress oversized dengan flared jeans dan strap sandals. Santai tapi tetap anggun!

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

9. Berkesan classy dan playful, pasangkan atasan oversized dengan plaid pants warna cherry red. Sematkan pula belt, handbag dan high heels

9 Mix & Match Atasan Oversized Agar Anggun ala Blogger Claradeviinstagram.com/lucedaleco

Semoga 9 inspirasi padu padankan atasan oversized ala Claradevi ini, bisa memacu kita untuk lebih percaya diri bahwa baju gombrong juga bisa bikin berkelas dan anggun. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Cara Tampil Keren dengan Oversize ala Cut Syifa, Santai & Leluasa

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya