Comscore Tracker

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!

Bikin tampilan casual jadi makin stylish deh!

Siapa yang tak tahu natasha wilona? Artis muda yang jago akting dengan penggemar yang banyak ini memang hits banget. Selain karena akting dan wajahnya yang manis, Wilona juga kerap mencuri perhatian dengan tampilan fashion dirinya yang seperti Idol Kpop, nih!

Sering kali, Wilona tampil OOTD dengan bergaya casual dalam kesehariannya. Ia memang pintar dalam memadukan tiap outfit yang ia kenakan menjadi tampilan yang super fashionable, nih! Tampilan casual ala Wilona juga bisa dicontek untuk OOTD kamu, lho! Yuk, langsung saja intip gaya casual ala Natasha Wilona berikut ini.

1. Mengenakan sweater rajut dipadu frayed hem denim, dengan high boots, Wilo terlihat keren ya!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

2. Tampil smart casual, dengan blue striped set dipadu denim ankle strap heels juga nampak modis nih!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

3. Pakai turtleneck shirts dilapis sweater rajut yang dipadu jeans, nampak stylish deh!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

4. Pakai off-shoulder blouse motif polkadot dan frayed hem jeans, ditambah high boots, bikin makin kece!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

5. Meski simple, pakai crop top dengan striped leggings warna hitam dan merah, tapi tetap keren, lho!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

Baca Juga: 10 Pesona Natasha Wilona yang Bergaya Bak Idol Korea!

6. Tampil edgy, dengan sleeveless top yang dipadu jeans hitam dan sneaker, emang kece deh!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

7. Tampil chic, dengan shirt berwarna kuning dilapis blue striped shirt dan chino pants, terlihat colorful ya!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

8. Gak kalah keren, Wilo memadukan jaket hitamnya dengan white skinny jeans, yang nampak modis!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

9. Pakai blouse putih yang dipadukan plaid skirt, pasti makin kece ditambah slipper

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

10. Mengenakan plaid overall dengan sleeveless turtleneck hitam, bikin tampilan kekinian banget nih!

10 Gaya OOTD Casual Natasha Wilona, Fashionable Bak Idol Kpop!Instagram.com/natashawilona12

Nah, itulah beberapa gaya OOTD casual ala Natasha Wilona, yang super stylish! Semoga bisa jadi referensi gaya OOTD untukmu ya!

Baca Juga: Makin Menawan, 10 Potret Natasha Wilona dengan Rambut Bergelombang

Rina Sobarina Photo Verified Writer Rina Sobarina

Menulis adalah hobiku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya