Comscore Tracker

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!

Agar kamu tampil catchy dan cheerful di kantor

Salah satu karakter dengan kepribadian cerah di drama 2022 adalah On Ma Eum yang diperankan oleh Kim Sejeong. Penggemar aktris sekaligus idol tersebut pasti tahu kalau aktris satu ini terlibat dalam drama Today's Webtoon.

Dia berperan sebagai On Ma Eum yang berprofesi sebagai editor junior di Neon Webtoon. Outfit kerja Kim Sejeong yang kasual di drama ini bisa banget kamu coba. Yuk, simak ulasannya di sini. Semoga bisa bikin harimu makin cerah!

1. Perpaduan kemeja dengan blue jeans memang paling gampang. Coba kenakan kemeja krem dengan tekstur garis vertikal biar makin modis

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

2. Ingin tampil lebih kasual? Coba padu padankan kemeja lengan pendekmu dengan vest warna senada. Makin kiyowo, deh!

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

3. Tampilan formal dengan setelan blazer hitam dan kemeja putih ini bisa kamu coba saat mendapat panggilan interview

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

4. Siapa bilang warna hijau itu norak? Coba, deh, kemeja dengan aksen balon lengan pendek ini. Motif hijau kotak-kotanya imut banget

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

5. Padu padan blazer dengan kaus juga gak kalah catchy, lho. Warga beige-nya bikin kamu kelihatan jadi cewek bumi banget, nih!

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

Baca Juga: 9 Padu Padan Blazer ala Kim Sejeong, Simpel dan Menarik!

6. Kemeja denim memang selalu jadi favorit, nih. Kamu bisa mengenakannya sebagai outer dengan kaus putih sebagai inner-nya

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

7. Buat kamu pemilik cool undertone, kemeja warna biru metalik yang sedang tren ini bakal bikin tampilanmu cerah dan cheerful

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

8. Selanjutnya, kamu bisa juga padu padankan kemeja berwarna kuning pastel sebagai outer dengan inner putih, super kece pastinya!

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

9. Terakhir, penggemar warna cool wajib coba. Kemeja stripes dengan warna biru muda seperti ini akan memberikanmu efek ramping, lho

9 Outfit Kerja ala Kim Sejeong di Today's Webtoon, Bikin Harimu Cerah!Sejeong di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

Outfit On Ma Eum memang gak pernah gagal, padu padan yang sebenarnya simpel tapi memberikan kesan menyenangkan. Buat kamu yang bingung outfit kerja besok, yuk, re-create gaya Ma Eum ini!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Tartan Outfit ala Jisoo BLACKPINK, Girly hingga Chic!

Risma Fadilla Photo Verified Writer Risma Fadilla

A person who like literacy and entertaiment. Be my friend on instagram @rismaanorf :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya