Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segar

Dijamin bakal menginspirasi kamu!

Penggemar JKT48 tentu tidak asing lagi dengan Ayana Shahab atau Achan. Eks member JKT48 ini, memang dikenal dengan pribadinya yang ceria. Selain kepribadiannya yang menyenangkan, ternyata ia memiliki style yang imut dan fresh.

Pengen tahu gimana gaya OOTD ala Ayana Shahab? Yuk, simak di bawah ini!

1. Untuk ke pesta, kamu bisa praktikkan tampilan elegan dengan long dress berwarna mint dan pointed heels hitam ala Achan ini

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

2. Perpaduan unik striped shirt dengan denim overall dan cardigan serta sneakers, boleh dicoba nih buat jalan-jalan seharian!

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

3. Perpaduan sweater kuning dan celana jeans terlihat sangat simpel nan kece! Imbangi dengan kacamata unik & ikat pinggang berlainan warna

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

4. Manisnya kombinasi dalaman putih dengan long cardigan dan celana kulot biru bercorak denim ini!

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

5. Blus kuning dilapisi outer dan celana jeans, bisa bikin kamu terlihat cool banget! Jika diamati, outer-nya khas 90-an banget, lho!

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Hijab Pakai Celana Kain ala Henny Rahman, Stylish!

6. Kaos hitam dengan celana jeans dan jaket abu-abu sangat cocok digunakan saat berlibur ke taman hiburan, apalagi diikuti topi hitam!

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

7. Terlihat feminin dengan kaos putih bermotif bunga dan rok kuning, ngaku aja kalau gaya ini manis nan simpel banget kan?

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

8. Kalau yang ini, white T-shirt diikuti luaran dan kulot biru yang akan membuat kamu terlihat cerah walau cuaca sedang terik

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

9. Long dress dilapisi dengan outer dan syal berwarna coklat, sangat cocok untuk udara dingin seperti di Jepang ini

9 Inspirasi OOTD ala Ayana Shahab, Didominasi Warna Cerah nan Segarinstagram.com/jkt48achan

Itulah beberapa inspirasi OOTD ala Ayana Shahab. Bagaimana? Imut dan fresh banget kan?

Baca Juga: 10 OOTD Kondangan ala Nia Ramadhani, Menawan dan Berkelas

Topic:

  • Rizka Yulita
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya