Comscore Tracker

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahami

Pasti kamu pernah ngelakuinnya, kan?

Cewek dikenal memiliki sifat yang susah dipahami. Kadang manis, kadang emosional, kadang menyebalkan, namun kadang bisa juga jadi romantis. Gak heran jika para cowok susah banget buat mengartikan sifat mereka. Nah, sifat cewek ketika pacaran ini digambarkan melalui ilustrasi buatan Karan Gupta. Intip yuk, pasti kamu juga setuju dengan ilustrasi ini.

1. Gak ada hari tanpa sheet mask, sampai pacar sendiri gak mengenali

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

2. Curiga dan cemburu ketika menemukan rambut di baju pacarnya, padahal itu kan rambut dia sendiri, hmm...

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

3. Hanya cewek yang bisa mempengaruhi cowok buat nonton reality show atau drama Korea

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

4. Ketika gak ada orang di rumah, satu-satunya hal yang ingin dilakukan cuma numpang tidur kok gak lebih. Siapa nih yang sering?

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

5. Kalau cewek yang mengajak debat, wajib didengarkan! Tapi giliran pacar yang ngajakin debat, iyain aja, deh

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

Baca Juga: Akrab di Keseharian Cewek, Ini 13 Ilustrasi Ekspektasi Vs Realitanya

6. Berbeda dengan cowok, cewek selalu ingin tampil maksimal di hari spesial. Benar gak?

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

7. Ketika perempuan lain minta barang mahal, kamu akan lebih bahagia jika dikasih fast food favorit

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

8. Berbicara dengan pakaian sudah jadi kebiasaan sehari-hari. Hayo kamu gini juga gak?

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

9. Kalau cewek lagi curhat, lebih baik dengarkan dengan seksama ya daripada kamu harus dikubur hidup-hidup

9 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Susah Dipahamiinstagram.com/krossdraws

Ya, seperti itulah sifat cewek yang bikin para cowok susah menebaknya. Hayo ngaku mana yang paling sering kalian lakuin?

Baca Juga: 10 Ilustrasi Cewek yang Berjuang Hapus Kebiasaan Begadang Nonton Drama

Topic:

  • Elfida

Berita Terkini Lainnya