Comscore Tracker

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batik

Pas banget nih buat usianya!

Membintangi beberapa film dan sejumlah sinetron, membuat nama Yasamin Jasem semakin dikenal di dunia hiburan. Penampilannya pun cukup menarik perhatian karena stylish dan menawan. Beberapa kali, gadis yang akrab disapa Yayas ini juga pernah mengenakan kebaya dan batik. Intip yuk penampilannya yang terlihat semakin anggun!

1. Mengenakan kebaya berlengan pendek, membuat penampilan Yasamin tampak anggun

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/tumpeng_tourismphoto

Melakukan photoshoot, Yasamin memilih kebaya berlengan pendek berwarna nude. Bawahan batik berwarna senada, tampak serasi dengan atasan yang dikenakan. Untuk alas kaki, dia mengenakan heels berwarna gold dengan tampilan yang shimmery.

2. Berbalut batik pink memberi kesan manis pada penampilan Yasamin satu ini

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/briz_entertainment

Menjadi pengisi acara, Yasamin mengenakan batik dengan model halterneck dress. Batik yang dikenakannya memiliki perpaduan warna pastel, pink, dan biru. Dengan rambut yang digerai, penampilan Yasamin terlihat semakin manis.

3. Menghadiri undangan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, Yasamin tampil kasual dengan batik

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/briz_entertainment

Batik menjadi pilihan praktis ketika bertemu dengan orang-orang penting. Begitu juga dengan Yasamin yang mengenakan rok batik berwarna pink. Batik ini dia padukan dengan shirt polos berwarna hitam. Meski casual, penampilannya tetap terlihat rapi dan sopan.

4. Yasamin terlihat semakin menawan saat mengenakan batik merah dan biru

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/yasaminjasem

Mengenakan batik dengan perpaduan warna merah dan biru, membuat penampilannya terlihat lebih bold. Batik ini tampak serasi dengan riasan berkonsep natural dan dibuat menonjol di bagian bibir. Makin menawan gak sih penampilan Yasamin ini?

Baca Juga: Sudah Menjadi Ibu, Adu Gaya Novita Vs Aisyah 'TOP' yang Tetap Stylish

5. Batik juga menjadi andalan Yasamin saat menghadiri gala premiere

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/yasaminjasem

Hadir pada premiere film Keluarga Cemara, Yasamin mengenakan batik bernuansa biru. Batik dengan model one shoulder dress ini, memberi kesan playful pada penampilannya. Apalagi ditambah dengan penggunaan white sneakers dan hair bun.

6. Saat wisuda, Yasamin mengenakan kebaya berwarna tosca

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/auliainsanimakeup

Kebaya tosca dengan detail payet berbentuk bunga, sukses membuat Yasamin memesona. Riasan yang gak terlalu bold, dengan blush dan lipstik berwarna pink, terlihat sangat pas untuk usianya. Dia juga mengenakan liontin kecil sebagai aksesori tambahan.

7. Mengenakan kebaya cheongsam membuat Yasamin terlihat lebih dewasa

Penampilan Anggun Yasamin Jasem Berbalut Kebaya dan Batikinstagram.com/yasaminjasem

Tampil dalam balutan kebaya dengan model cheongsam di bagian leher, memberi kesan mature pada penampilan Yasamin ini. Kebaya berwarna pink tampak serasi saat dipadukan dengan jarik berwarna tosca. Rambut yang diikat ke belakang dengan tambahan anting bulat berwarna emas, membuatnya terlihat anggun.

Itulah beberapa penampilan Yasamin Jasem saat mengenakan kebaya dan batik. Gimana nih menurutmu? Menawan bukan?

Baca Juga: Desainnya Memikat Hati! 9 Dress Kebaya Hijab ala Aghnia Punjabi

Topic:

  • Rully Bunga
  • Febriyanti Revitasari

Just For You