Comscore Tracker

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!

Banyak gaya formal tapi santai yang bisa kamu contoh nih

Fiona Anthony, istri pemain film tanah air Dion Wiyoko yang punya sejuta pesona. Fiona terlihat selalu mendampingi sang suami ke manapun,  namun ternyata ia juga memiliki kesibukan lain yaitu usaha di bidang kuliner. Selain itu, jika kita cermati, Fiona memiliki gaya busana yang cukup simple namun sangat elegan lho. Gak percaya? Yuk, kita simak 10 gaya busana Fiona Anthony yang bisa kamu jadikan inspirasi sehari-hari!

1. Memadukan oversized outer dan skirt bernuansa nude, penampilan Fiona terlihat santai namun tetap elegan nih!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

2. Kalau gaun yang satu ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk pergi ke acara-acara resmi. Penampilan jadi terlihat anggun!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

3. Kebaya bisa jadi salah satu pilihan kamu juga kan untuk pergi ke acara-acara resmi dan formal. Seperti style Fiona yang satu ini?

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

4. Nah, kalau kamu ada rencana untuk berlibur ke tempat yang dingin, bisa kali ya pakai baju tebal seperti yang dikenakan Fiona ini?

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

5. Suka pakai drees yang bernuansa netral? Boleh nih pakai terusan berwarna putih seperti ini dan dipadukan dengan sepatu berhak tinggi atau sneakers

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

Baca Juga: Simple & Classy! 10 Gaya Busana Laura Basuki yang Bisa Jadi Inspirasi

6. Begini nih tampilannya jika kamu memadukan terusan simple tadi dengan sneakers!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

7. Kemeja putih itu memang gak ada matinya ya? Selalu cocok kamu padukan dengan gaya apapun, coba deh!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

8. Mau lebih santai lagi? Bisa nih lihat gaya busana Fiona yang satu ini. Sandal gemes Fiona on point banget deh!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!https://www.instagram.com/p/BlkYIZogCjb/

9. Gaya yang seperti ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk bertemu dengan partner bisnis atau acara-acara resmi yang penting

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

10. Terakhir, turtle neck juga gak ada matinya nih! Walau sedang santai tapi penampilan tetap kelihatan classy!

10 Gaya Busana Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Elegan & Menawan!Instagram.com/fionaanthony

Gimana nih? Gaya busana Fiona menarik semua kan! Bisa kita jadikan inspirasi untuk keseharian di kantor atau hanya sekadar bertemu dengan teman-teman, liburan sampai ke acara formal penting. Semoga menginspirasi ya!

Baca Juga: 5 Konsep OOTD Ala Dian Sastro, Inspirasi Mama Muda Biar Makin Kece

Ruth Christian Photo Verified Writer Ruth Christian

@ruthchristian

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya