Comscore Tracker

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian Wanita

Apa yang sering cewek cari? #4GPlusKuat #MakinKuatIntenetan

Pernah gak terpikirkan oleh kamu, khususnya para cowok, apa sih yang sering cewek search di internet?

Tidak bisa dipungkiri jika menjadi seorang cewek dihadapkan dengan berbagai macam keperluaan. Oleh karena itu, tak heran jika banyak cewek yang memerlukan bantuan internet dalam memenuhi kebutuhan hidup mereka.

Mau tau apa aja daftar history pencarian para cewek? Yuk lihat 5 hal yang pasti pernah ada di daftar history pencarian wanita.

1. Cara melangsingkan badan

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian WanitaUnsplash.com/Bruce mars

Masalah berat badan sudah menjadi masalah hampir setiap wanita. Hampir setiap perempuan pasti pernah mencoba diet dan olahraga yang bisa membuat bentuk tubuhnya semakin bagus. Tak heran bila kamu melihat history pencarian mereka isinya tentang bagaimana cara melangsingkan tubuh. 

2. Tutorial make up

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian WanitaUnsplash.com/Kev Castello

Saat ini sudah banyak influencer yang aktif membut konten tentang tutorial makeup, ditambah juga dengan semakin berkembangnya dunia makeup, membuat banyak wanita yang suka melihat tutorial makeup. Tutorial ini juga membantu para wanita untuk bisa belajar make up tanpa harus mengeluarkan budget yang banyak. 

Baca Juga: 10 Item Fashion yang Bikin Cewek Ilfeel Bila Dipakai Pria, Duh!

3. Review make up terbaru

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian WanitaUnsplash.com/Raphael Lovaski

Karena perkembangan makeup yang semakin luas, membuat banyak wanita bingung dalam menentukan makeup apa yang sebaiknya ia beli.

Demi menolongnya dalam menentukan pilihan makeup yang tepat, para wanita ini pun akan mencari review makeup tersebut terlebih dahulu. 

4. Cara mendekati gebetan

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian WanitaUnsplash.com/Eliott Reyna

Bingung mau dekati gebetan gimana caranya? Gengsi karena kok cewek duluan yang dekati cowok? Temukan jawabannya di internet. 

Daripada bingung cari cara yang tepat dan jawaban yang benar, tak jarang para cewek pun bertanya kepada internet bagaimana cara yang tepat untuk mendekati gebetan mereka.

5. Searching resep makanan

5 Hal yang Pasti Pernah Ada di History Pencarian WanitaUnsplash.com/Jeff Sheldon

Ingin mendapatkan hati gebetan atau mendapatkan hati para calon mertua? Dekatilah mereka dengan makanan. Karena hal inilah para cewek akan mulai menjadi chef dadakan dan men-searching resep makanan favorit gebetan atau calon mertua mereka.

Karena kebutuhan inilah internet sangatlah penting bagi setiap wanita. Tak heran jika mereka memerlukan jaringan IM3 Ooredoo dalam memenuhi kebutuhannya.

Jaringan #4GPlusKuat dari IM3 Ooredoo akan membuat kebutuhan internet para wanita semakin terpenuhi. Jadi, gak perlu bingung lagi dalam memilih jaringan yang tepat untuk bisa searching produk makeup atau resep masakan yang kamu butuhkan.

Yuk, #MakinKuatInternetan dengan IM3 Ooredoo. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung cek https://Indosatooredoo.com/4plus.

So ladies, poin mana nih yang paling sering kamu lakukan?

Baca Juga: 6 Chef Wanita Indonesia yang Curi Perhatian, Memesona Abis

Ruth Cikita Photo Verified Writer Ruth Cikita

[kosong]

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya