Comscore Tracker

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskanti

Bisa jadi inspirasi gaya kalian untuk berbagai acara nih!

Mega Iskanti merupakan seorang influencer yang aktif dalam dunia fashion. Salah satu rekan kerja Dian Pelangi ini kerap kali membagikan unggahan foto OOTD dengan berbagai warna. Mulai dari nuansa monokrom, colorful, hingga pastel. 

Gadis cantik berdarah Minang yang hobi travelling ini memiliki penampilan yang adem banget dengan berbagai balutan hijab. Bisa jadi inspirasimu dalam bergaya, yuk contek 10 inspirasi OOTD hijab bernuansa pastel ala Mega Iskanti berikut ini!

1. Perpaduan broken white blouse, dusty pink pashmina dan maroon culots bisa membuat penampilanmu terlihat manis namun gak berlebihan

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

2. Gak melulu pink soft blue juga bisa dipadupadankan dengan nuansa pastel bersama printed scarf dan ruffle blouse seperti ini

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

3. Tunik cantik bewarna soft brown juga cocok banget lho di-mix n match dengan hijab bewarna pastel, terkesan anggun dan kalem banget!

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

4. Biar semakin tampil memukau, perpaduan warna kuning muda dan biru muda pada gamis modern ini pas buat disatukan sama hijab beige bernuansa pastel

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

5. Kebaya berwarna soft orange dengan dusty pink hijab dan ditambah rok batik, dijamin bakal sukses bikin OOTD kondangan jadi stunning!

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

Baca Juga: 7 Adu Gaya Hijab Mega Iskanti Vs Richa Etika, Pas buat Travelling!

6. Kalau bosan dengan warna yang telalu lembut, warna oranye seperti ini juga masih oke kok di-mix n match dengan rok bewarna khaki

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

7. Lihat deh perpaduan oversized t-shirt, kulot dan hijab pink di bawah ini, kece namun tetap sopan!

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

8. Warna pastel seperti ini cocok buat kamu yang gak suka tampil mencolok, meskipun colorful namun tetap kalem kan dilihatnya?

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

9. Kalau mau menggunakan OOTD serba pink, sebaiknya kamu memilih pakaian dan celana yang berwarna lebih lembut agar terlihat menawan

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

10. Bagi kamu yang suka tampil dengan outer, inspirasi OOTD kekinian seperti Mega ini bisa banget kamu tiru nih!

Anggun & Memesona, 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Pastel ala Mega Iskantiinstagram.com/megaiskanti

Mix n match hijab dengan nuansa pastel bukan sesuatu yang sulit kok untuk dilakukan. Jika kamu berani untuk mencoba hal baru dan tampil percaya diri, maka apa pun yang kalian kenakan akan terlihat memesona. Percaya deh!

Baca Juga: 10 Style Hijab ala Selebgram Mega Iskanti untukmu yang Suka Travelling

SA Photo Community Writer SA

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You