Comscore Tracker

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentik

Upgrade tampilanmu dengan kuku yang modis!

Seperti rambut, kuku seringkali dijadikan saluran untuk mengekspresikan diri para wanita. Selain itu, mewarnai kuku dengan kuteks atau cat kuku juga dipercaya dapat memaksimalkan tampilan. Tak heran jika banyak yang akhirnya mengoleksi produk pewarna kuku tersebut.

Menggunakan kuteks tentunya dapat disesuaikan dengan outfit yang akan kamu pakai. Nah, agar kamu tetap tampil trendi dan menarik musim ini, gak ada salahnya mengoleksi warna kuteks yang lagi happening sekarang ini nih girls! Kira-kira apa aja sih yang lagi trending? Ini dia lima deretan kutek yang lagi hits tahun 2019 ini!

1. Hiasi kukumu dengan warna-warna mengkilap bagai mutiara

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentikamazon.com

Perhiasan dari batu mutiara lagi trending banget nih sekarang ini girls. Ternyata, para manikur juga berpikir demikian dalam dunia nail art. Kali ini, pernak pernik mutiara yang ditempelkan pada kuku, atau kutek dengan warna yang soft seperti baby pink, icy blue, lavender dengan pigmentasi akhir mengkilap bagai mutiara, lagi booming banget lho.

2. Warna-warna vibrant dan cerah cocok untuk kamu yang mau liburan ke pantai!

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentikhealth.com

Tahun ini, lagi banyak banget nail polish brands yang mengeluarkan koleksi warna-warna cerah seperti warna neon dalam koleksi mereka, termasuk top brand seperti Chanel. Yup! Karena warna-warna seperti kuning, oranye, tosca, hijau, dan lainnya lagi nge-tren! 

Kuteks dengan warna cerah dapat mengupgrade outfit kamu jadi tampak lebih cute lho. Cocok banget untuk kamu yang lagi mau liburan ke pantai di musim panas ini, membuat perjalanan lebih fun dengan warna-warna kuteks yang playful!

3. Tampil lebih glamor dengan kuku berbalut pernak pernik nan indah

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentikcrazynailzz.com

Kalau yang ini, pas untuk kamu yang mau pergi-pergi ke acara formal. Tampil menawan memakai gaun atau dress kamu yang dipadukan dengan kuteks warna soft dihiasi pernak pernik bernuansa kristal. Stunning!

Baca Juga: Pengen Bikin Nail Art Sendiri? Siapkan 8 Peralatan Ini, Girls

4. Look cute and fun dengan warna-warna cerah dengan hasil akhir yang transparan bak jelly

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentikrefinery29.com

Gak jauh beda dengan warna-warna neon, kalau yang satu ini memberikan tampilan yang sedikit berbeda. Kalau kamu suka warna cerah namun gak mau terlalu mencolok, bisa cobain kuteks ini. 

Warnai kukumu dengan warna-warna kontras namun dengan hasil akhir transparan yang menggemaskan bagaikan jelly.

5. Padukan warna-warna netral dengan nail art yang unik

5 Kuteks yang Lagi Hits di 2019, Biar Jemarimu Terkesan Lentikhappywedd.com

Buat yang lebih suka warna-warna netral, bisa juga dibuat agar gak terlalu boring. Kamu bisa padukan kuteks warna nude kamu dengan sentuhan warna lain seperti metalik. Kamu akan tetap terlihat simple dan tetap menarik.

Kamu mau cobain yang mana nih, girls?

Baca Juga: 10 Hal yang Dirahasiakan Cewek di Balik Maksudnya Memakai Kuteks 

Topic:

  • Sarah Qonita
  • Pinka Wima

Just For You