Comscore Tracker

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!

Dijamin gak bikin bibir kering, girls!

Salah satu yang gak bisa lepas dari rutinitas sebagaian perempuan ialah lipstik. Tentu, lipstik merupakan jenis makeup yang memiliki peranan penting bagi perempuan untuk sehari-hari, karena warna yang diberikan dapat meningkatkan mood dan memberikan kesan wajah lebih segar.

Kamis (4/4), IDN Times menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Ultima II berkolaborasi dengan Spotify dalam launching koleksi lipstik matte Ultima II yang terbaru, "Delicate Matte Lipstick" dengan delapan shade baru lho! Apa aja sih kelebihan dari koleksi terbaru ini? Dan kira-kira ada warna apa aja ya? Yuk simak ulasannya!

1. Tampil memukau dengan bibir matte tanpa harus khawatir bibir jadi kering atau pecah-pecah

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!IDN Times/Sarah Qonita

Walaupun memiliki tekstur yang matte, formula ‘Delicate The Matte Lisptick’ ini mengalami perkembangan di mana gak hanya diformulasikan dengan vitamin C dan E saja, tapi juga mengandung kolagen, shea butter, dan aloe vera yang justru akan melembapkan dan bekerja sebagai anti-oksidan untuk menutrisi bibir kamu!

2. Hadir dengan 8 shade baru yang dibagi menjadi 3 nuansa yang berbeda sesuai mood kamu

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!IDN Times/Sarah Qonita

'Delicate Matte Lipstick' memiliki delapan pilihan warna intens yang dibagi dalam tiga nuansa yaitu warna nude dari koleksi Nude-Earthy Shades: Urban Star dan Sand Sparkle, atau kalau kamu sedang ingin dinner dengan pasangan kamu, bisa coba Romantic Blossom Shades: Goddess Pink, Dazzling Violet, dan Wonder Pink, kemudian yang terakhir terdapat warna-warna yang lebih bold dari Brave and Beyond Shades: Daring Red, Magnatic Mauve, dan Miracle Plum.

3. Gak cuma sebagai lipstik, 'Delicate the Matte Lipstick' bisa kamu jadikan eyeshadow dan blush on juga!

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!IDN Times/Sarah Qonita

Teksturnya yang lembut dan bahan-bahannya yang aman untuk kulit membuat koleksi lipstik ini mempunyai berbagai fungsi. Selain bisa digunakan sebaga pewarna bibir, lipstik ini bisa kamu gunakan juga sebagai eyeshadow dan blush on. Cocok banget buat kamu yang lagi traveling dan gak mau bawa makeup banyak-banyak nih!

Baca Juga: Ini 10 Lipstik Matte Merek Lokal yang Nyaman di Bibir

4. Intensitas dan kualitas warna yang gak diragukan lagi

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!IDN Times/Sarah Qonita

Kombinasi formula baru 'Delicate the Matte Lipstick' membuat koleksi ini memiliki pigmentasi warna yang kuat. "Aku tadi sebelum ke acara launching hari ini udah pake lipstik dari pagi dan udah aku pakai makan juga, dan sampe sekarang belum touch up tapi warnanya masih nyala." Ujar Digital, PR, & Event Manager Ultima II saat ditemui di Greyhound Cafe, Grand Indonesia.

5. Sudah berdiri selama 43 tahun di Indonesia, Ultima II meningkatkan rasa percaya diri wanita

'Delicate the Matte Lipstick', 8 Shade Baru dari Ultima II!IDN Times/Sarah Qonita

Dengan penelitian dan pengembangan terus-menerus, Ultima II mengukuhkan brandnya sebagai The Collagen Expert dengan inovasi Collagen Revolution untuk mendukung kecantikan kulit wanita sehingga tampak merasa muda, percaya diri, dan elegan. Dengan harga yang affordable yaitu Rp110 ribu, kamu bisa beli koleksi ini di counter Ultima terdekat.

Jangan sampai kehabisan, girls!

Baca Juga: 5 Tips Jitu Gunakan Lipstik Matte Agar Bibir Tak Kering dan Menghitam!

Topic:

  • Sarah Qonita
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

25
MEI
2019
20 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You