Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya Shina

Gak kalah stylish dari sang kakak!

Naissa Deinara merupakan salah satu selebgram sekaligus adik dari konten creator Natya Shina. Sama seperti sang kakak, Naissa juga hebat banget dalam hal dance. Gak hanya itu, outfit Naissa juga kerap mencuri perhatian, apalagi bagi cewek yang suka dengan style ala Korea. 

Buat kamu yang pengin tampil kece dan feminin bak idol Korea, 9 ide outfit Naissa ini cocok jadi referensi kamu, lho.

1. Paduan crop top bermotif macan tutul serta loose pants hitam, pas banget buat kamu pakai saat liburan atau hangout bareng teman

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

2. Padukan off-shoulder crop top berwarna cerah seperti hijau muda dengan skinny jeans serta sepatu boots putih. Manis banget!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

3. Tampil girly dengan paduan a-line mini dress berwarna biru dengan jaket denim serta sepatu wedges putih. Jadi kece, deh!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

4. Paduan off-shoulder crop top dengan short pants serta sneakers bikin tampilan kamu simpel dan gak ribet!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

5. Paduan crop top berwarna putih serta celana jeans dan juga heels putih, bakal membuat penampilanmu chic abis!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

Baca Juga: Tampil Memikat, 10 Ide Mix and Match Outfit Floral ala Vishal Singh

6. Padukan atasan dengan model one shoulder serta loose pants grey, untuk tampil stylish dan juga elegan saat menghadiri acara

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

7. Tampil anggun dengan perpaduan blouse putih dengan layering midi skirt serta wedges hitam. Modis abis!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

8. Paduan crop top merah dan plaid mini skirt serta kitten heels putih, bikin tampilanmu cute dan manis banget

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

9. Paduan tank top putih serta mini skirt denim buat kamu jadi trendi abis. Tambahkan sneakers putih agar tampilanmu jadi makin stunning, ya!

9 Ide Mix and Match Outfit Feminin ala Naissa Deinara Adik Natya ShinaInstagram.com/naissadeinara

Itu dia sembilan ide mix and match outfit feminin ala Naissa Deinara yang kece-kece abis. Cocok banget nih jadi referensi kamu yang pengin tampil feminin di setiap OOTD kamu.

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Blue Pongtiwat, Bikin Gayamu Hype Abis!

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya