Comscore Tracker

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontek

Eye catching dan bisa disontek, nih

Atasan off shoulder  bisa menunjang penampilanmu hanya dengan memadukan bawahan yang pas dan nyaman untuk kalian.

Nah, jika kalian sedang bosan dengan penampilan yang begitu saja, kalian tak perlu risau. Atasan dengan off shoulder bisa membantu penampilan kalian makin stunning dan gak membosankan.

Beberapa mix and match ala Irene Red Velvet ketika mengenakan off shoulder bisa kalian sontek, nih. Yuk, simak sepuluh ide mix and match lengkapnya di bawah ini.

1. Tampil kasual dengan perpaduan off shoulder blouse bermotif stripe, skinny jeans, dan tambahan sling bag putih

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

2. Kalian juga bisa memadukan atasan frills off shoulder blouse dengan skinny jeans untuk tampilan yang terlihat manis dan kasual

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

3. Cocok untuk OOTD, padukan off shoulder dress bermotif plaid dengan wedges shoes untuk memberikan kesan cute dan feminin

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

Baca Juga: 11 Potret Irene Red Velvet Kenakan Kemeja Simpel, Gak Ribet!

4. Menggunakan bohemian dress off shoulder berwarna hitam seperti ini juga bakal bikin penampilan kalian terlihat elegan, lho

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

5. Gunakan t-shirt off shoulder bermotif stripe dan padukan dengan a-line skirt berwarna putih supaya tampilan kalian makin eye catching

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

6. Tampil manis dan simpel dengan off shoulder blouse berwarna putih yang dipadukan dengan a-line skirt hitam

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

7. Tampil di acara semi formal, kalian bisa gunakan off shoulder dress berwarna monokrom seperti ini, elegan banget, kan?

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

Baca Juga: 9 Potret Close Up Irene Red Velvet yang Bikin Kagum! 

8. Tampil simpel dan trendi, gunakan off shoulder blouse berwarna biru dengan paduan mini skirt seperti ini bisa buat kalian terlihat lebih girly, lho

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

9. Off shoulder dress berbahan lace dengan warna pink seperti ini bisa kalian coba untuk look yang lebih manis dan ceria

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

10. Tampil chic menggunakan off shoulder mini dress berwarna merah yang dipadukan dengan peep toe shoes dan sling bag. Stunning banget!

10 Ide Outfit Off Shoulder ala Irene Red Velvet yang Mudah Disontekinstagram.com/irene.rvelvet

Itulah sepuluh ide mix and match model off shoulder ala Irene Red Velvet yang dijamin gak akan bikin kalian mati gaya, deh. Kira-kira, kalian ingin coba inspiasi look yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Pesona Irene Red Velvet dengan Ponytail, Visualnya Bikin Ketar-ketir

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya